Profilo di Sara.B

Sara.B
Recensioni di Sara.B (136)
Trudi Baby Care • Salviettine Detergenti in Cotone al Nettare dei Fiori
Punti di forza: Utilizzo spesso queste salviette nonostante siano pensate per i più piccoli! Le trovo adatte alla pelle sensibile e talvolta le utilizzo anche per struccare il viso. Anche la profumazione mi piace in quanto delicata e per niente aggressiva!
Yves Rocher • Purbleuet struccante delicato occhi sensibili
Punti di forza: riesce a struccare senza bisogno di strofinare troppo a lungo. Purtroppo però non lo trovo adatto a pelle ed occhi sensibili.
Punti di debolezza: Brucia sia gli occhi che il viso! Non lo consiglio a chi ha gli occhi particolarmente sensibili.
LaSaponaria • Salviette Detergenti Delicate
Punti di forza: Non è semplice trovare queste salviette in vendita così, ogni volta che ho la fortuna di trovarle, ne faccio scorta! Sono ottime non solo per i bambini ma anche per gli adulti che cercano prodotti adatti alla pelle sensibile. Mi è capitato di utilizzarle anche in situazioni di emergenza per struccarmi e mi hanno lasciato il viso morbido, pulito e non irritato!
Punti di debolezza: La scarsa reperibilità
Klorane • Shampoo alle Fibre di Lino
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto già varie volte. Lascia i capelli puliti e leggeri. E' l'ideale anche per i miei capelli grassi che tendono a sporcarsi in poco tempo. Lascia i capelli morbidi anche quando, per mancanza di tempo, non utilizzo il balsamo. Promosso!
Punti di debolezza: Non noto un particolare effetto volumizzante!