Profilo di Iris123

Iris123

nonlopossiedo

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Iris123 (20)

Bulgari Rose Essentielle Jewel Charm

Punti di forza: La boccetta è davvero bellissima e raffinata, da collezionare, quanto poi alla fragranza devo dire che mi è piaciuta in quanto ultrafemminile e romantica, infatti l'essenza di rosa spicca nel bouquet olfattivo lasciando una scia dolce ed elegante che persiste a lungo nel tempo,spruzzandolo al mattino la sera lo senti ancora.

Iris123 • 28/09/2025 • 11:57

Avène Crema Spf 50+

Punti di forza: Mi piace la combinazione della crema solare con l'acqua termale Avene che peraltro uso anche autonomamente in formato spray.Questo connubio fa sì che la crema solare ad alta protezione risulti più rinfrescante, addolcente e lenitiva sulla pelle, anche su quella sensibile.L'assorbimento è buono, non lascia residui nè untuosità, mentre la protezione dal sole è efficace e di lunga durata così da non richiedere troppe applicazioni.

Punti di debolezza: Il tubo è un pò piccolo ,lo vorrei più grande come formato.

Iris123 • 26/09/2025 • 16:10

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: L'acqua termale Avene la uso per rinfrescare la pelle dopo la depilazione e soprattutto per evitare che sorgano i fastidiosi puntini rossi, devo dire che lo trovo un prodotto valido perchè ha un'azione ,oltre che rinfrescante, anche lenitiva e calmante sulla pelle irritata.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio avviso

Iris123 • 26/09/2025 • 16:01

Lancôme Absolue Oléo-Sérum

Punti di forza: Di questo siero Lancome ho apprezzato la texture fluida ,di facile applicazione e rapido assorbimento, inoltre l'effetto uniformante sull'incarnato che è di immediata visibilità.La mia pelle ha reagito bene non solo uniformandosi ma anche illuminandosi e tonificandosi.La profumazione è delicata e di lieve percezione.Anche questo prodotto della Lancome si è confermato valido come sempre ,almeno nella mia esperienza con la sua skincare.

Punti di debolezza: Non ha effetti antietà sulle rughe

Iris123 • 26/09/2025 • 15:55

3.4

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti