Profilo di Iris123

Iris123
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Iris123 (20)
Giorgio Armani • Armani Code Satin
Punti di forza: E' una fragranza molto aromatica che mixa svariate note olfattive ben coordinate insieme, come frutti,spezie, fiori, per cui troviamo il cacao e la vaniglia, la pera e lo zenzero,i gelsomino e i fiori d'arancio.Il risultato complessivo è originale ,non comune e si lascia ben ricordare. Personalmente la trovo una fragranza particolare e amabile ,non invasiva e comunque di carattere.
Punti di debolezza: Non così persistente
Iris123 • 25/09/2025 • 13:26
Hermès • 24, Faubourg eau de parfum
Punti di forza: Ottima profumazione intensa ed avvolgente che mixa fiori di gelsomino e d'arancio insieme alla vaniglia, il risultato è un'essenza dolce e persistente, elegante e femminile.Trovo i profumi di questo brand davvero raffinati ,ideali anche come regalo.
Iris123 • 25/09/2025 • 13:19
Pantene • Balsamo Protezione Giovinezza 7
Punti di forza: Ha una buona texture, è cremoso e avvolgente, penetra bene nei capelli, li lascia idratati e luminosi, buona anche la profumazione dolce e persistente,se usato con costanza aiuta a rinforzare la chioma riducendo le rotture dei capelli e le doppie punte.
Punti di debolezza: Non leggerissimo come formulazione ed l'inci è migliorabile
Iris123 • 25/09/2025 • 12:41
Emoform • Emoform Bio
Punti di forza: Questo dentifricio l'ho provato perchè biologico e naturale nella sua composizione, sono stata colpita soprattutto dal sapore dolce che è davvero gradevole e rende il lavaggio piacevole.Non è un dentifricio fresco, non sa di menta, non lascia freschezza ,ma solo un senso di dolcezza veramente particolare che personalmente non mi dispiace affatto.La sua azione è delicatissima.
Punti di debolezza: Al di là del buon sapore e della composizione naturale ho seri dubbi sull'efficacia ,mi pare molto blando e l'ho abbandonato proprio perchè non mi dava sicurezza sulla reale protezione di denti e gengive.
Iris123 • 21/09/2025 • 13:50