Profilo di Noemi.G

Noemi.G

Recensioni di Noemi.G (86)

Rilastil Rilastil Aqua Crema Optimale

Punti di forza: Buona crema viso, sto usando un campione piccolino proprio in questi giorni. Buona texture, buona profumazione e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Un po’ troppo corposa per il mio tipo di pelle. Mi lascia le pelle un po’ appesantita e la sento molto sul viso.

Maybelline NY Il Cancella Età

Punti di forza: Ottimo correttore per coprire occhiaie e imperfezioni. Con questo correttore riesco a coprire ogni tipo di occhiaia e tutte le imperfezioni sia sul viso che sul collo. Ottima qualità prezzo. Il packaging è davvero carino e molto comodo, facilissimo da applicare in quanto ha una Spugnetta incorporata che ti permette di usare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Rimmel BB Cream Matte

Punti di forza: Ottimo prodotto. Per la mia pelle è perfetto sia come texture che come colorazione. La uso tutto l’anno ma soprattutto d’inverno. Rende la pelle omogenea senza macchie e dona un effetto luminoso e naturale che dura tantissimo

Punti di debolezza: Nessuno! Lo compro e ricompro da anni

Elizabeth Arden Eight Hour® Cream Skin Protectant

Punti di forza: Crema buona, la uso per irritazioni da freddo sulle mani, su labbra e naso screpolati o comunque su irritazioni varie. Rende la pelle molto più morbida e protetta

Punti di debolezza: Consistenza un po’ troppo oleosa e appiccicosa, profumazione per niente gradevole sembra un medicinale o qualcosa di molto chimico. Prezzo leggermente elevato