Profilo di Sonia.p

Sonia.p
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Sonia.p (693)
Caudalie • Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet
Punti di forza: Questo prodotto lo abbiamo acquistato in gruppo ( tutte le sorelle), abbiamo potuto testarlo in 4! Siamo tutte soddisfatte della sua efficacia e risultato. Ottimo il profumo la consistenza ,lascia la pelle liscia come la seta,morbida e profumata è un prodotto di alta qualità. .
Caudalie • Acqua di Bellezza
Punti di forza: Usato la mattina rende la pelle immediatamente fresca e morbida. Si asciuga quasi istantaneamente e lascia la pelle perfetta per il trucco. E un buon prodotto, che da in effetti, dei miglioramenti sul tono della pelle che risulta visibilmente più luminosa e non "tira" come mi succedeva sempre soprattutto la mattina
Bergamon Elle Intimo • Detergente Intimo Sensitive
Punti di forza: Prodotto ottimo ed efficace. Lascia una bella sensazione di pulito e fresco che dura a lungo.
Punti di debolezza: prezzo
Bios Line • Vitaderm Leucand Detergente Intimo
Punti di forza: Ottimo prodotto, sicuro, affidabile e con un buon inci. L'ho usato ogni giorno e mi ha aiutato a lenire pruriti e prevenire rossori, specialmente durante il periodo del ciclo mestruale. Scoperto per caso...essendo curiosa ho voluto provarlo...lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Costa un po' ma assicura un ottima azione lenitiva