Profilo di Sonia.p

Sonia.p
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Sonia.p (693)
Philips • Philips Lumea Advanced (SC1997)
Punti di forza: Il mio cruccio sono i peli superflui , prima di acquistare un prodotto cerco di testarne l'efficacia, ho potuto provare Lumea Advanced per circa 2 settimane, facile da usare e non è doloroso come mi aspettavo. I peli sembrano più deboli e mi sembra si siano diradati ma è ancora troppo presto per dire se effettivamente ci sarà una vera e propria diminuzione dei peli
Punti di debolezza: Il costo è alto , ma se garantisce buoni risultati allora ne vale la pena.
Rilastil • Smagliature Crema Pelli Sensibili e Reattive
Punti di forza: Buona,è una crema delicata, dal profumo neutro, facile da stendere, non irrita la pelle. lascia la pelle morbida e distesa.
Punti di debolezza: Non ho notato grossi cambiamenti sullo stato della mia pelle
Essence • Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante
Punti di forza: L'applicazione ha migliorato notevolmente lo stato delle mie unghie, sono più forti e visibilmente sane, naturalmente ci vuole costanza per avere buoni risultati
Sonia.p • più di 2 anni fa
Philips • Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)
Punti di forza: Provato grazie a mia sorella, il prodotto mi è piaciuto molto, l'epilazione è davvero rapida , indolore e delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo i miei peli ricrescono incarniti...