Profilo di Sonia.p

Sonia.p

sossy75

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Sonia.p (693)

Vichy Liftactiv Micro Hyalu Patchs

Punti di forza: Molto efficace, facile da applicare, idrata molto il contorno occhi e risultati visibili dalla prima applicazione

Punti di debolezza: prezzo

Garnier Belle Color Ultra Riflessi

Punti di forza: La nuance che ho provato non è proprio adatto al mio colore di capelli in quanto sono castani, ma ho voluto provarlo per vedere l'effetto finale e devo dire che mi è piaciuto molto il modo in cui si applica molto facilmente e il risultato finale è favoloso, i capelli risultano luminosi

L'Erbolario Tè Bianco Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Buona crema, lascia la pelle perfettamente idratata anche dopo due giorni, e sopratutto liscia senza effetto appiccicoso, la profumazione è leggera e gradevole

Punti di debolezza: Non amo la consistenza fluida

Thierry Mugler Angel Crème Corps

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa meravigliosa crema...favolosa!!! La confezione prima di tutto mi ha colpito perché è veramente molto bella e curata, e poi il prodotto mi è piaciuto tantissimo, rende la pelle liscia e da un senso di idratazione profonda,la sua fragranza è avvolgente e inconfondibile!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena,non c'è bisogno di utilizzare alcun profumo!

4.4

I miei brand preferiti

Brand salvati: 55

Vedi tutti i brand preferiti