Profilo di Sonia.p

Sonia.p

sossy75

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Sonia.p (693)

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Punti di forza: Ho avuto un po' di timore ad utilizzarla ( ho la pelle un po' sensibile), ma mi sono ricreduta. Si stende molto facilmente, copre bene ma sopratutto ha un effetto molto naturale ed un buon effetto coprente

Lancôme Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale

Punti di forza: Ho sempre desiderato acquistarla ma, per il suo costo ho sempre desistito, con sorpresa mi è stata regalata al mio compleanno...vorrei piangere dalla gioia...ho notato miglioramenti già dalla prima settimana di utilizzo. Grana della pelle più omogenea, compatta, luminosa, distesa. La texture della crema è leggera, piacevole, vellutata, si assorbe subito, non unge, buona la profumazione. Il packaging è lussuoso e raffinato, da crema di alto livello,

Punti di debolezza: Unico neo...il prezzo!

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Vaniglia

Punti di forza: Un ottimo bagnoschiuma ,dalla profumazione delicata. A differenza di altri prodotti ho notato che la pelle resta morbida ed idratata, non serve quasi neanche mettere la crema corpo. Il suo profumo sulla pelle, permane per molte ore.

Punti di debolezza: prezzo

Yves Rocher Bagno Doccia Noce di Cocco

Punti di forza: Ottimo. Fresco, odore gradevole. texture morbida e delicata. La pelle rimane morbida e profumata, rapporto qualità/ prezzo ottimo

4.4

I miei brand preferiti

Brand salvati: 55

Vedi tutti i brand preferiti