Profilo di Sonia.p

Sonia.p
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Sonia.p (693)
Catrice • All Matt Plus Shine Control Make Up
Punti di forza: Ho avuto un po' di timore ad utilizzarla ( ho la pelle un po' sensibile), ma mi sono ricreduta. Si stende molto facilmente, copre bene ma sopratutto ha un effetto molto naturale ed un buon effetto coprente
Lancôme • Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale
Punti di forza: Ho sempre desiderato acquistarla ma, per il suo costo ho sempre desistito, con sorpresa mi è stata regalata al mio compleanno...vorrei piangere dalla gioia...ho notato miglioramenti già dalla prima settimana di utilizzo. Grana della pelle più omogenea, compatta, luminosa, distesa. La texture della crema è leggera, piacevole, vellutata, si assorbe subito, non unge, buona la profumazione. Il packaging è lussuoso e raffinato, da crema di alto livello,
Punti di debolezza: Unico neo...il prezzo!
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Vaniglia
Punti di forza: Un ottimo bagnoschiuma ,dalla profumazione delicata. A differenza di altri prodotti ho notato che la pelle resta morbida ed idratata, non serve quasi neanche mettere la crema corpo. Il suo profumo sulla pelle, permane per molte ore.
Punti di debolezza: prezzo
Yves Rocher • Bagno Doccia Noce di Cocco
Punti di forza: Ottimo. Fresco, odore gradevole. texture morbida e delicata. La pelle rimane morbida e profumata, rapporto qualità/ prezzo ottimo