Profilo di Maria Lucia Grazia.L

Maria Lucia Grazia.L
Recensioni di Maria Lucia Grazia.L (53)
Yves Rocher • Stylo correttore giovinezza radiosa
Punti di forza: Ho provato questo correttore prima che venisse sostituito dalla nuova tipologia attualmente a catalogo e mi è piaciuto molto. Ho provato sia la tonalità chiara che quella media e mi sono trovata bene con entrambe. Illuminante e coprente al punto giusto, ma non ho occhiaie scurissime. Si applica facilmente e si fissa senza bisogno di polveri, considerato che io non uso il fondotinta.
Punti di debolezza: La gamma di colori è molto scarna.
Yves Rocher • Eyeliner Pennarello-2
Punti di forza: Ho acquistato questo eyeliner in quanto la tipologia a penna sembrava essere quella più adatta a chi, come me, non ha dimestichezza nell'applicazione di questo cosmetico. Mi è piaciuto, ma in effetti l'ho usato poco, perchè non sono riuscita a diventare molto brava nell'applicarlo ed impiegavo sempre molto tempo a farlo. Trovo però che abbia una buona tonalità di nero, abbastanza accesa, ed una buona consistenza.
Yves Rocher • Mascara Volume Vertige
Punti di forza: Un buon mascara realmente volumizzante, che tiene tutto il giorno e si strucca facilmente. Devo dire che ho provato tutti i mascara volumizzanti (tranne il waterproof, perchè non ho necessità di una formula resistente all'acqua) e mi sono trovata bene con tutti. Buon rapporto qualità-prezzo.
Yves Rocher • Mascara Feel Stronger
Punti di forza: Ho provato questo mascara e me ne sono innamorata. Realmente volumizzante, tiene tutto il giorno e si strucca in un attimo. Inoltre, ho notato un reale effetto rinforzante nel tempo. Buon rapporto qualità-prezzo.