Profilo di Lupotta

Lupotta

naty1977pd

Recensioni di Lupotta (6)

Vichy Dercos Kera-solutions Siero

Punti di forza: "Il siero mi ha sistemato i capelli, sembrano più sani già dopo pochi giorni.

Lupotta • 29/08/2025 • 22:49

L'Erbolario 3 Rosa Acqua di Profumo

Punti di forza: Ho provato questa fragranza e me ne sono innamorata subito: è come passeggiare in un giardino di rose al mattino. Il profumo è delicato, fresco e femminile, non invadente ma avvolgente, con quella nota pulita e romantica che resta sulla pelle per ore. Mi piace perché è elegante ma semplice allo stesso tempo, adatto sia di giorno che di sera. La bottiglia è raffinata, perfetta anche come idea regalo. Ogni volta che lo indosso ricevo complimenti e mi sento immediatamente più luminosa. 👉 In sintesi: un profumo che unisce dolcezza e freschezza floreale, ideale per chi ama le fragranze classiche e senza tempo.

Punti di debolezza: prezzo altino

Lupotta • 29/08/2025 • 22:38

Calvin Klein Reveal Sensual Body Lotion

Punti di forza: Ho acquistato questa lozione corpo quasi per caso, abbinata al profumo, e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. La texture è morbida, leggera e si assorbe in pochi secondi, senza lasciare la pelle unta. Dopo l’applicazione la pelle rimane idratata a lungo e davvero setosa al tatto. Il profumo è il vero punto forte: fresco e femminile, con note fruttate e floreali che si sentono subito, ma che poi lasciano spazio a un fondo più caldo e avvolgente. Non è invadente, resta vicino alla pelle e dà quella sensazione di pulito ed eleganza che adoro. La durata è buona per una body lotion: dopo qualche ora la fragranza si percepisce ancora, soprattutto se abbinata all’eau de parfum della stessa linea. Perfetta da usare dopo la doccia, soprattutto in primavera ed estate. 👉 In sintesi: un prodotto che unisce idratazione leggera e profumo raffinato. Lo consiglio a chi ama fragranze delicate e vuole sentirsi coccolata ogni giorno.

Punti di debolezza: un pochino alto il prezzo

Lupotta • 29/08/2025 • 22:36

Calvin Klein Eternity Now For Her Body Lotion