Accedi Registrati

Mamma e bebè - 98 Consigli di Bellezza

• Gravidanza e allattamento

• Igiene del bambino

• Cura del bambino

Pelle neonato screpolata, cosa fare L’ epidermide del neonato tende spesso alla secchezza. Ecco come agire nel caso delle pelle del neonato screpolata.
Tutte le cause e i rimedi della pelle impura in gravidanza Acne e piccoli brufoli possono colpire la pelle delle future mamme. Scopriamo il perché.
Come scegliere i solari in gravidanza La sensibilità cutanea varia ed è maggiore nei nove mesi della dolce attesa e per questo, quando ci si espone al sole, la pelle va sempre protetta con i giusti solari, scelti in base al livello di filtro Uva e Uvb e indicati anche per l’uso in gravidanza.
Mustela, idee regalo per mamme e bebé Mustela presenta i cofanetti dedicati a neomamme e bambini. Detersione, protezione e delicatezza: teneri pensieri per un Natale in tutta dolcezza
Olio massaggio neonato, proprietà e utilizzo Il massaggio neonatale è considerato ormai fondamentale e altamente benefico anche dai pediatri. Per farlo, però, occorre uno specifico olio per il massaggio del neonato. Ecco come sceglierlo.
Autoabbronzante in gravidanza: ecco come usarlo L’autoabbronzante è un valido strumento per prolungare l'abbronzatura o per “cambiar pelle” anche per le future mamme: può essere, infatti, usato in tutta tranquillità anche in gravidanza, perché non penetra a fondo nella cute. Attenzione, però, a scegliere quello giusto e a stenderlo sulla superficie cutane
Ecco come medicare il moncone ombelicale del neonato Mani pulite, garze sterili, soluzione fisiologica o alcol denaturato, movimenti circolari e delicati, fasciatura ferma: così ci si prende cura del moncone ombelicale una volta che il cordone si è completamente distaccato. Ecco le fasi della medicazione.
A cosa serve e come si usa il latte neonato Il latte detergente per il neonato è uno dei prodotti più utilizzati per la detersione del bebè nei suoi primi mesi di vita. Eccone le caratteristiche.
Più bellezza in gravidanza, alcuni consigli utili Pratici suggerimenti per mantenere la bellezza al top durante la gravidanza, a partire dalla pelle del viso e del corpo, alle gambe e ai piedi. Ecco come sentirsi bene e apparire più belle in questi specialissimi nove mesi
Irritazioni da pannolino: che fare se il sederino è arrossato Come detergere la pelle del bambino con evidenti irritazioni da pannolino: i consigli per ripristinare il corretto equilibrio della cute del bambino.
Prodotti correlati
    vota 7 voti
    Kiehl’s Ultra Facial Oil Free Cleanser
    vota 10 voti
    Uriage Huile Nettoyante

Utenti più attive della settimana

• Alessan…

• Cookie Policy
  • myBeauty points
  • Facebook
  • Instagram
© 2014-2023 myBeauty srl. All Rights Reserved - C.so Moncalieri 51 - 10133 Torino P.IVA IT10983890012

Scarica subito l’App di myBeauty Advisor

Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!

scarica

Oppure continua a navigare sul sito