Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviette morbide e delicate sul viso, struccano molto bene e non irritano la pelle, profumazione gradevole.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una sola salvietta riesco ad eliminare buona parte del trucco. Sono fresche e profumate
Luana.P • 02/05/2022 • 16:13
Punti di forza: Delicate sulla pelle del viso, abbastanza grandi per pulire viso e collo. Leggermente profumate, lasciano la pelle ben detersa.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano davvero bene, lasciando la pelle pulita ed idratata. Mi piace molto la profumazione e cosa importante passsandola sugli occhi non irrita o brucia.
Teresa .P • 21/02/2022 • 18:44
Punti di forza: Comodità. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non elimina completamente il trucco.
Ippolita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le salviettine sono umide al punto giusto e tolgono il trucco molto bene. E' necessario passare più volte, però senza dover strofinare forte e quindi la pelle non viene irritata. La confezione è delle dimensioni giuste per portarla in viaggio.
Punti di debolezza: La colla della chiusura non è molto forte e la confezione tende ad aprirsi.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione intensa, il prodotto non irrita la pelle e rimuove efficacemente il trucco.
Donata.v • 02/05/2022 • 12:44
Punti di forza: Sono le migliori salviettine struccanti a mio avviso, tolgono tutto il trucco, anche hello occhi, non bruciano, e non lasciano nessuna spiacevole sensazione sulla pelle dopo averle usate. La profumazione è leggera ma gradevole
Mariagiulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: comode da portare in borsetta,non si asciugano ,ed idratano bene
Punti di debolezza: niente!
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: In genere uso sempre l'acqua micellare per struccarmi ma queste salviettine le ho comunque sempre sia in casa che da portare fuori, mi piacciono particolarmente perchè sono morbidissime e struccano molto bene senza irritare la pelle o graffiarla, poi il profumo è una mia debolezza.
Giulia .S • più di 2 anni fa