Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: struccano benissimo.. profumo soave di rose. sono idratanti e rinfrescanti proprio come piace a me!!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine morbide che accarezzano la pelle e struccano alla perfezione in modo veloce nel rispetto delle pelli più delicate. La profumazione è molto gradevole, prodotto immancabile dal costo contenuto.

Mirella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccano delicatamente. Adatte per per le pelli sensibili. Profumo gradevole. Ottime da portare in viaggio.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se ho pelle e occhi delicati, queste salviette struccano perfettamente amche il waterproof, non lasciano residui e non arrossano. Le uso regolarmente, per me le mie salviette ideali

Punti di debolezza: nessuno. Farei una proposta di una confezione piu' piccola da weekend come fanno altre marche

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuovono tutti i residui di trucco, la profumazione è davvero ottima e le salviette sono ben imbevute di prodotto.

Punti di debolezza: Per rimuovere trucchi waterproof o comunque più pesanti potrebbe essere necessaria più di una salvietta. La confezione inoltre è abbastanza piccola

Susanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: hanno un odore buonissimo, struccano bene e non bruciano gli occhi

Daniela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: DELICATE E PROFUMATE, STRUCCANO BENISSIMO ANCHE IL MAKEUP WATERPROF

Punti di debolezza: NON NE HANNO

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piacciono molto queste salviette sono delicate, Non mi fanno arrossare la pelle e non bruciano. RImuovono molto bene tutto il make up. grazie alla confezione molto pratica le porto sempre in borsetta e quando viaggio

Punti di debolezza: la profumazione così forte potrebbe dare un po' fastidio

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo tipico dell'acqua di rose, molto rilassante. Sono morbide e ben intrise di prodotto. Struccano bene senza dover fregare troppo.

Punti di debolezza: la confezione non sta ben chiusa e le salviette rimanenti tendono a seccarsi.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo queste salviettine struccanti spesso in abbinamento alla crema della medesima marca. Rimuovono abbastanza facilmente il trucco.

Punti di debolezza: Profumazione un po' troppo forte per i miei gusti

Donatella. • più di 2 anni fa