Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non tira la pelle e la lascia idratata.
Punti di debolezza: Poco efficace con i prodotti waterproof, ma abbinate all'acqua micellare è un'ottima combo.
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissime salviette struccanti, profumate ed efficaci. Le ho acquistate inisieme al tonico e mi sembra che insieme siano davvero una combo perfetta.
Punti di debolezza: Bruciano appena appena gli occhi
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove il trucco in modo delicato senza irritare la pelle , lascia un buonissimo profumo e non secca la pelle
Punti di debolezza: il prezzo
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: io le adoro, mi sono trovata meglio con queste che con quelle sensitive, che non rimuovono del tutto le tracce di trucco.
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto, ma riguarda tutta la linea del brand
Hester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene ed è delicato
Punti di debolezza: bisogna usare almeno 2 salviette e la confezione non ne contiene molte
stefania.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano bene e lasciano la pelle pulita e profumata. Comode se si è in viaggio
Punti di debolezza: Benché tascabili, in una confezione sono poche, in rapporto al prezzo.
Maria Sabrina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodità e delicatezza
Punti di debolezza: Struccano a fatica trucco waterproof
Cinzia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissime, morbidissime e davvero efficaci. Rimuovono ogni traccia di make up agilmente, lasciando il viso non irritato e profumato.
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, costo
Punti di debolezza: Fa bruciare un po gli occhi
Noemi. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una pelle sensibile uso poco le salviettine perché lo sfregamento la irrita , ma queste le ho trovate molto delicate e non mancano mai quando sono in viaggio e quello che non guasta è che hanno una bella profumazione
Punti di debolezza: Purtroppo forse proprio perché sono molto delicate per rimuovere il trucco come fondotinta e Rimmel ne occorre più di una , ed essendo il pacco piccolo durano poco
Giuseppina . • più di 2 anni fa