Recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente - Aldo Coppola

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per quanto mi riguarda, questo impacco e gli lii essenziali shampoo emolliente mi hanno risolto un problema che mi assillava da un mese, ovvero grazie a questo prodotto il cuoio capelluto non si desquama più ed io finalmente mi sento libera di fare qualsiasi pettinatura perchè prima ero costretta a mascherare questa cosa ed ora son felice di non trovarmi più in quella situazione imbarazzante, e tutto questo lo devo a questo meraviglioso impacco e al suo shampoo. La loro consistenza è perfetta e per entrambe basta veramente poco prodotto e per l'impacco io lo tengo un pò di più perché mi rende capelli ancora più morbidi. Entrambi i prodotti hanno una profumazione fantastica, che io non avevo mai sentito prima, è un mix di puro piacere, composto da eucalipto e dal pino, che ti rilassa e inebria di profumo tutta la stanza, ora lavarmi i capelli è diventato un vero rito di puro relax ed io questi prodotti non li mollo più perchè il mio capello ora è sano, lucente e molto morbido e tutto quello che avrei desiderato ma che non riuscivo ad ottenere anche con i più blasonati marchi che ho provato. Per me è il massimo perché grazie a questi due prodotti i miei capelli sono puliti, belli e ancora stupendi.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda i punti di debolezza, io non ne trovo perchè, il design è perfetto, la chiusura e aperture sono molto pratiche e il prezzo ritengo sia giusto rapportato alla qualità.
Deborah.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a mia figlia che ha potuto testarlo, lo ha fatto provare a tutte in famiglia. Ottimo impacco, lascia i capelli morbidissimi e nutriti, setosi al tatto e piacevolmente profumati.
Punti di debolezza: Un po caro ma vale!
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture e stesura, facile applicazione e duratura, nutre e illumina i capelli
Punti di debolezza: il prezzo
Daniela. • 01/06/2022 • 17:45
Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto la fortunata occasione di testare questo valido prodotto per capelli del brand ALdo Coppola. La consistenza di questa soothing mask è piacevole al tatto , mentre la profumazione è decisamente gradevole all'olfatto, grazie alla presenza di olii balsamici di pino silvestre ed eucalipto, che regalano al cuoio capelluto una piacevole e duratura sensazione di freschezza e di benessere lenitivo. Il prodotto si applica facilmente ed abbastanza rapidamente si risciacqua senza lasciare residui. Già dopo il lavaggio , che segue ad una messa in posa di alcuni minuti, i capelli appaiono molto morbidi e decisamente levigati. I capelli asciutti mostrano lucentezza e grande pettinabilità ed appaiono ancora molto profumati. L'uso costante rende i capelli meno crespi e più domabili, più forti nella struttura e come rinvigoriti. Pratico il packaging che nella sua formulazione in dispenser facilita l'erogazione del prodotto nella giusta quantità: basta una piccola dose per avere buoni risultati che durano fino al lavaggio successivo.
Punti di debolezza: Il prodotto è decisamente costoso e non è alla portata di tutte le tasche. Esso , inoltre, non è facilmente reperibile.
Pietro.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi anche se si ingrassano subito
Punti di debolezza: il prezzo troppo eccessivo
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le proprietà disciplinanti e l'effetto anticrespo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato
Daniela.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto. E' un ottimo impacco sia per quanto riguarda le proprietà emollienti sia per la profumazione di pino ed eucalipto, che è gradevolissima. Inoltre, il dosatore è molto pratico.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato anche se la qualità è ottima
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli luminosi
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Ana Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo impacco abbinato allo shampoo è veramente una forza, districa i mei capelli in modo fluido, non devo fare sforzo di nessun tipo e poi li lascia morbidi e brillanti. Il vero risultato lo si vede dopo l'asciugatura capelli morbidi e setosi e la sensazione di pulizia che dura per molti giorni.
Punti di debolezza: Così come con lo shampoo mi sembra che l'odore sia poco percettibile e poi il prezzo potrebbe risultare un poco alto visto che al contrario dello shampoo che con poche gocce si lava benissimo persino una folta chioma come la mia, con l'impacco è diverso perchè va usata la giusta quantità di prodotto per un ottimo risultato, anche se a dire la verità anche per l'impacco non è che serve moltissimo prodotto.
Leidy.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto, c'è da dire, che anche se i prodotti di questo brand sono un pò costosi, ne guadagnerete di salute e bellezza nei vostri capelli. Quando tecnologia e natura si uniscono non può che uscirne un prodotto di eccellenza. La nuova linea lanciata da Aldo Coppola, Oli Essenziali, prende tutto il meglio di ciò che offre l’ambiente e lo unisce alla sua esperienza per prodotti professionali per i capelli Questi prodotti fanno appunto parte della nuova linea, sono stati creati miscelando sei tipi diversi di oli essenziali che aiutano a risolvere le varie problematiche per ogni tipo di capello Sono a base di estratto di pino silvestre e eucalipto, che donano molta freschezza e una profumazione intensa L'impacco emolliente lo utilizzo in abbinamento con lo shampoo della stessa linea, molto comodo il dosatore che mi permette di non sprecarne una goccia e dosare la giusta quantità in base alla lunghezza dei capelli. Lo lascio agire per circa 5minuti e risciacquo. Da subito i capelli li sento molto più morbidi e facili da pettinare, tolgono l'aridità ai capelli rendendoli molto più gestibili. Anche ilpacking risulta molto bello e distinguibile con il marchio di Aldo Coppola.Li consiglio, sono davvero ottimi prodotti
Punti di debolezza: la profumazione potrebbe migliorare e il costo un pò troppo alto
Lucia.D • più di 2 anni fa