Recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente - Aldo Coppola

Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La penetrazione del prodotto sul capello, la facile applicazione, la durata nel tempo

Punti di debolezza: Troppo fantastico per avere punti di debolezza

Natia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera buonissima lascia i capelli morbidi ,lisci e perfettamente idratati permettendone una buona messa in piega

Punti di debolezza: il profumo un po' troppo forte ,avrei gradito una profumazione più delicata

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione rende molto facile l'erogazione.

Punti di debolezza: Non districa quanto dice e i risultati non sono così buoni, per il costo dovrebbe essere molto più efficace.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto. E' un ottimo impacco sia per quanto riguarda le proprietà emollienti sia per la profumazione di pino ed eucalipto, che è gradevolissima. Inoltre, il dosatore è molto pratico.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato anche se la qualità è ottima

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo particolarmente ricco che non lascia però residui sui capelli una volta sciacquato. A differenza di altri balsami usati lascia i capelli morbidi e perfettamente puliti. L'odore pungente ed inaspettato degli oli essenziali ti sorprende e ti riporta alle sensazioni avvolgenti di una SPA. Ottimi risultati sulla piega, aiuta molto ad eliminare parte del crespo di cui i miei capelli sono vittima. E' una "coccola" alla quale non rinuncerò neanche in futuro.

Punti di debolezza: prezzo eccessivamente caro

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione per me rappresenta sicuramente un punto di forza di questo trattamento che regala ai capelli morbidezza e incredibile lucentezza.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un pochino alto

Maddalena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: In qualità di tester ho provato con piacere questo olio abbinato con lo shampoo. L'impacco è molto emolliente e idratante, non appesantisce i capelli e soprattutto li rende più lucenti e morbidi al tatto.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per 200ml di prodotto

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Emolliente

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata prescelta per testare questo prodotto che mi è stato consegnato in una scatola di cartone completamente riciclabili e che ben conservava integro il prodotto. Viene definito Soothing Mask, o impacco emolliente, proprio per ricreare il trattamento che si potrebbe paragonare a quello effettuato presso un salone di bellezza. Bello il packaging con riportati gli ingredienti e il modo d'uso, pratico e igienico l'erogatore che permette la fuoriuscita di poco prodotto per volta (per capelli di media lunghezza occorre veramente poco prodotto). Una volta steso sulla lunghezza dei capelli scaturisce tutto il profumo degli estratti vegetali e degli oli essenziali di Pino silvestre ed Eucalipto, dalle note proprietà nutritive su cute e capelli secchi rendendoli vitali e luminosi, senza appesantire. Districa istantaneamente e permette quindi un'asciugatura più veloce e un risultato davvero impeccabile che dura anche due giorni su un capello fine e con cute a tendenza grassa come il mio. Lo consiglio in abbinamento con lo shampoo emolliente Aldo Coppola (da me recensito) per ricreare l'effetto di capelli appena usciti da un salone Aldo Coppola

Punti di debolezza: Come per lo shampoo, questo prodotto fantastico Aldo Coppola è poco reperibile e forse non sufficientemente pubblicizzato. Il prezzo può sembrare alto ma vale assolutamente la spesa in quanto migliora davvero la salute dei capelli

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ameno una volta ogni dieci giorni ed i miei capelli, un po' provati, ne traggono un buon vantaggio!

Punti di debolezza: .