Recensioni di Acqua di rose micellare - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Media delle recensioni di Acqua di rose micellare
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua di rose micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca benissimo , delicato, profumazione non invasiva , indicato anche per occhi piu sensibili non brucia, confezione pratica
Punti di debolezza: unica nota che cambia colore con il tempo , ma questo non intacca con la qualità del prodotto
Ivana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca efficacemente anche il trucco waterproof, è delicata sulla pelle e lascia un leggero profumo di rose. Lo consiglio per ogni tipo di pelle, anche alla più sensibile.
Punti di debolezza: Asoolutamente nessuno.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo di rose, strucca molto bene, è delicata e non irrita la pelle. Non brucia gli occhi e rimuove benissimo anche il mascara. L'inci è ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare, fa efficacemente il suo lavoro,strucca benissimo ed ha una profumazione deliziosa. Consigliato per qualsiasi tipo di pelle, soprattutto per chi come me ha una pelle delicata e sensibile.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un'ottima acqua micellare, dagli ingredienti naturali e pregiati che renderanno felici gli amanti del bio. Strucca alla perfezione. Confezione da 500 ml che dura per tanto tempo; infatti, sebbene il prezzo a prima vista può sembrare alto, è ben ammortizzato nei numerosi mesi di utilizzo. Ottima anche la profumazione, lo consiglio.
Punti di debolezza: Tappo troppo duro da aprire. Ho risolto svitandolo ma l'apertura dovrebbe essere migliorata perché ci si fa davvero male per aprirlo.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua micellare alle rose riesce a togliere anche il make up waterproof ...non brucia gli occhi...è a un ottimo odore
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'acqua micellare strucca qualsiasi cosa senza irritare alcuna zona del viso. Contiene ottimi ingredienti,dura nel tempo e quindi ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezze,ma consiglio di travasarlo in piccole bottigliette per riuscire a dosarlo meglio ad ogni applicazione.
Paola.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un prodotto fresco e che non brucia gli occhi. La utilizzo la mattina prima di applicare la crema e la sera per truccarmi e mi trovo benissimo. Rimuove anche il trucco più strong.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto però alla fine la confezione è grande.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nichel free - non irrita il viso- strucca senza lasciare residui e pelle oleosa
Punti di debolezza: di rose ha solo il nome, mi aspettavo una fragranza più intensa. Avrei preferito una confezione più piccola.
Oriana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua per struccare ogni tipo di make up. Personalmente mi sono trovata bene perché oltre il suo potere struccante non ho riscontrato alcun bruciore o arrossamento del viso. Ha certificazioni bio che rendono il prodotto ancora più interessante. Dura molto.
Punti di debolezza: Nessuna
Maria.F • più di 2 anni fa