Recensioni di Addolcilabbra torta di mele - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Addolcilabbra torta di mele

Media delle recensioni di Addolcilabbra torta di mele

4.3

Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra torta di mele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto biologico con un inci impeccabile, facilmente reperibile ed economico.

Punti di debolezza: Burrocaco duro da stendere, con un potere idratante decisamente blando. La profumazione torta di mele è dolcissima e nauseante. Bocciato.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: E’ semplicemente stupendo...oltre ad essere idratante ha un profumo buonissimo...inoltre ha un buon inci

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto buono, ottimo inci, è un po duro da stendere, non è liscio e omogeneo, Buon Profumo lascia le labbra morbide

Punti di debolezza: È un po duro da stendere

Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tutta linea e sono tutti ottimi balsamo labbra, adatti per l'inverno perché nutrono tantissimo e idratano alla perfezione, sono eco bio e hanno delle profumazioni pazzesche e non invadenti... stra consigliati!!

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza non è molto morbida, ma si stende facilmente. Idrata le labbra lasciando un odore goloso di torta di mele INDESCRIVIBILE! Li ho provati quasi tutti e, a rotazione, li ricompro.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è sicuramente il punto di forza di questo prodotto: è incredibile. Qualunque profumazione proviate vedrete che è di altissima qualità. Il burro cacao è molto buono, ottimo potere idratante e non unge.

Punti di debolezza: Alcuni stick sono un pò duri e sono difficili da stendere

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fra tutti devo dire che è uno dei migliori. Mi piace tanto l'odore, che persiste per un po' sulle labbra, e come le lascia belle morbide ed idratate a lungo. Mi piace che siano ecobio e che non costino tanto .

Punti di debolezza: Un po'duro da stendere, ma ne vale la pena

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore e consistenza buonissima! Abbandonate le altre marche e provate questo. Io ho sempre le labbra secche e questo è davvero buonissimo. Lo uso tutti i giorni ed oltre alla profumazione(molto buona) l’ideatazione è unica. Prezzo okay

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo balsamo labbra fortemente tentata dalle sue meravigliose profumazioni , protegge le labbra, e, su di me, ha un visibile effetto "rimpolpante". Ha un ottimo prezzo, un inci fantastico, e non è necessario riapplicarlo spesso perché l'effetto dura a lungo.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao a base di oli vegetali, idrata le labbra rendendole morbide a lungo e soprattutto nutrite e vitali. Profumazione dolcissima, è così buona che verrebbe voglia di mangiarlo. Prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Difficilmente trovabile in negozio (io l'ho comprato sempre online)

Stefania.S • più di 2 anni fa