Recensioni di Addolcilabbra torta di mele - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Addolcilabbra torta di mele

Media delle recensioni di Addolcilabbra torta di mele

4.3

Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra torta di mele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo è il primo che provo tra i vari burrocacao sfiziosi dell'Alkemilla ed è stato subito amore. La profumazione è qualcosa di indescrivibile e si avvicina molto a un dolce alle mele. Idratazione e nutrimento immediati

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo burrocacao, il mio preferito di casa Alkemilla. Idrata benissimo le labbra, lasciandole morbide durante la giornata. La profumazione è stupenda, odora di biscotto, pastafrolla, dolce e non stucchevole. Lo adoro!❤

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato l'addolcilabbra torta di mele e l'ho amato. È meraviglioso e lascia il profumo per ore.

Punti di debolezza: Poco idratante

annarita.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quello che mi ha attirato nell'acquisto di questo prodotto è stata la profumazione: la adoroooo! Sono tentata di mangiarlo :P È un buonissimo prodotto, idrata e protegge, dura ore, io lo metto anche di sera prima di andare a letto e la mattina è ancora là. Inoltre è un'ottima base per il trucco e ha un inci naturale.

Punti di debolezza: Può dar fastidio la profumazione perché è abbastanza importante, io personalmente la adoro.

Valentina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione calda e autunnale per un prodotto meraviglioso! Uno dei miei gusti preferiti

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulle labbra lascia un effetto Idratato, bastano poche passate e dura a lungo.

Punti di debolezza: Non è stata di mio gradimento la profumazione mela

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione dolce e corposa ma delicata.. Prezzo contenuto Facile da applicare

Punti di debolezza: Personalmente non ho notato un gran nutrimento alle mie labbra

Laura.M • 27/06/2022 • 16:17