Recensioni di Musk Eau de parfum - Alyssa Ashley

Musk Eau de parfum

Media delle recensioni di Musk Eau de parfum

Leggi tutte le recensioni di Musk Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione utilizzato per molti anni, non è un profumo impegnativo

Punti di debolezza: La fragranza non dura molto, sicuramente un po' datato....

Sabrina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza ma datata

Punti di debolezza: Dura poco

Romina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione ma preferisco altre marche

Punti di debolezza: Fragranza

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: È davvero terribile come profumo.

Tsvitana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato un po' di tempo fa, ma lo trovo sempre molto gradevole. Ha un prezzo veramente contenuto ed è uno dei profumi musk migliori. E' abbastanza persistente e secondo me abbastanza distinguibile.

Punti di debolezza: La confezione è abbastanza semplice.

Sandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero

Punti di debolezza: una volta era migliore e più persistente

Punti di forza: Musk Eau de parfum di Alyssa Ashley è uno dei profumi che ha accompagnato la mia adolescenza, il profumo dolce e leggermente speziato lo rende unico e inimitabile. Il costo è nella media, non fa parte della schiera dei profumi costosi. In sé il profumo è provocante e misterioso, è sicuramente molto invitante, molto duraturo sulla pelle o sugli abiti Riesce a donare sensazioni contrastanti e differenti tra loro ogni volta che ci accingiamo ad annusarlo, dolce e sensuale, caldo e avvolgente, fresco e fiorito.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo ha caratterizzato la mia adolescenza, non c'era amica che non lo possedeva. Buono da quello che mi ricordo ed anche molto dolce

Punti di debolezza: Troppo dolce, solo il pensiero mi fa venire la nausea

Emilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne sono stata ossessionata per anni... nonostante avessi altre fragranze in casa finivo sempre per scegliere questa... Muschio avvolgente!

Punti di debolezza: Niente

Punti di forza: Economica fragranza must fra le adolescenti di mezzo mondo. L'ho usata per un lungo periodo perchè costava poco, era dotata di un bouquet muschiato/talcato davvero molto persistente. Adatto da portare sempre in borsetta e adatto per le giovanissime che amano i profumi molto presenti e forti come fragranza.

Punti di debolezza: Soluzione tanto alcolica

Barbara.L • più di 2 anni fa