Recensioni di Musk Eau de parfum - Alyssa Ashley

Media delle recensioni di Musk Eau de parfum
Leggi tutte le recensioni di Musk Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel packaging e prezzo abbordabile
Punti di debolezza: La fragranza è troppo muschiata, simile a quella di un detersivo. Inoltre è poco persistente.
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza frizzante, intensa dai sensuali toni muschiati. Profumazione con buona persistenza. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Packaging essenziale.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato a mia mamma per il suo compleanno e da quel momento lo uso spesso anche io. Il muschio bianco è un profumo molto dolce e che amo tantissimo. Comodo anche da portare in borsa per ogni occasione.
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco
Punti di debolezza: da usare d'inverno,può risultare molto pesante come fragranza.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato a mia figlia, delicato e davvero carina come fragranza. Persistente il giusto, muschio bianco fresco e dalle note leggerissime di vaniglia. Un classico che usavo anche io da giovane e poi ha uno spruzzo bello generoso e un prezzo super economico, ottimo quindi per un regalo.
Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:26
Punti di forza: Profumo molto delicato,sembra quasi da vecchia signora ma si sposa bene perché è leggero.Non ingombrante
Punti di debolezza: la boccetta e la scritta sono strani
Nadia.Z • 23/04/2023 • 16:09
Punti di forza: nonostante non sia uno degli ultimi prodotti è sempre e comunque un must
giovanna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è troppo forte per me ,mi procura fastidio.
Punti di debolezza: La fragranza non mi piace,perché non è leggera
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo dalle note decisamente molto dolci, nonostante ciò risulta essere molto gradevole e permane a lungo sul corpo
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo e resta a lungo sulla pelle e sui capelli. Lo uso da anni e non potrei mai farne a meno
Punti di debolezza: la confezione: retrò e demodè
Carolina.P • più di 2 anni fa