Recensioni di Musk Eau de parfum - Alyssa Ashley

Musk Eau de parfum

Media delle recensioni di Musk Eau de parfum

Leggi tutte le recensioni di Musk Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo consiglio a chi non piacciono profumi floreali. Lo usavo da ragazzina. Da un pò di profumo senza essere eccessivo. Costa poco.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce, lo uso spesso e tantissimo sia per uscire che nel diffusore di casa e troppo buono

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: una profumazione molto gradevole dura per molte ore

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione che dura per molto tempo. Si sente anche parecchio. Packaging carino, prezzo più che ragionevole. Consigliatissimo a chi piace questa profumazione perché davvero si sente molto

Punti di debolezza: Ho messo comunque 5 stelle perché parlo di mio gusto personale, non della qualità del prodotto, però a me è risultato un po' invadente e stucchevole, probabilmente perché è una profumazione che non si incontra col mio gusto personale

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delicato e rimane addosso tutto il tempo. Il rapporto qualità prezzo è a dir poco sublime e la sua durata è estesa, in quanto basta una spruzzata. Mia madre lo usa da quando era giovane e così anch’io da quando ho sentito il suo odore

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce, forse un po' troppo, adatta ad ogni occasione sia alle più giovani che non. Molto durevole! Prezzo ottimo!

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: le sue note muschiate fanno impazzire tutti gli appassionati di coloro che amano l'essenza muschiata delicato e duraturo nell' arco della giornata

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata, profumo delicato, prezzo giusto

Angela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me piacciono i profumi tendenti al dolce come questo, che dura a lungo e "parlano" un po' di me.

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo persistente, si riconosce da lontano

Punti di debolezza: puo' risultare un po' troppo pesante se alle persone intorno non piace la fragranza

Deborah.P • più di 2 anni fa