Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo di questi dentifrici sono super convenienti ed inoltre mi piace che il loro sapore non è mai troppo aggressivo! Super consigliata anche questa variante.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è pastoso, lascia la bocca molto fresca e il sapore non è sgradevole perché è alla menta

mary. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro sempre questa marca quando ho bisogno di un dentifricio, sin da quando ero piccola i miei mi ci hanno abituata dato che oltre a pulire bene lascia un senso di freschezza per molto tempo

Punti di debolezza: Nessuni

Nadia. • 22/01/2022 • 22:36

Punti di forza: Il dentifricio è molto buono,ha una buon sapore che permane nella bocca per un tempo decente e lascia una sensazione di freschezza e pulizia!!! È economico e adatto a lavaggi molto frequenti

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco e funziona. Il sapore è buonissimo e lascia l'alito fresco e profumato a lungo, i denti risultano lisci e puliti. Adoro. Rapporto qualità prezzo super!

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho già ricomprato un sacco di volte, molto fresco e lascia una bella sensazione di pulito. Tra i dentifrici da supermercato scelgo sempre questa marca.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse di tutti i dentifrici di antica erboristeria è quello con il sapore più buono. Sì ha subito una sensazione di freschezza e il dentifricio funziona bene nel lavaggio dei denti. Costa davvero poco.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio sia in termini di pulizia della bocca sia in fatto di gusto, (leggemente al mentolo )

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e mi sono trovata bene in quanto non ha un sapore molto forte e allo stesso tempo lascia la bocca igienizzate e alito fresco e pulito a lungo.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto commerciale si trova ovunque ma fa il suo dovere

Punti di debolezza: Nessuno in particolare forse la grafica della confezione un po’ vecchia

Stella .S • più di 2 anni fa