Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compro spesso i dentifrici di questa marca ed ho provato anche questo. Lo consiglio per la freschezza e l'azione purificante. Ottimo rapporto qualità prezzo

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore

Punti di debolezza: Mi sembra uno dei tanti dentrfrici non trovo nulla di particolare

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, delicato, non irrita le gengive e ha una buona composizione con ingredienti naturali. Prezzo contenuto

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto,mi piace il sapore fresco della menta. Lascia l'alito fresco e profumato a lungo.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: consiglio questo dentifricio in quanto per il prezzo è sicuramente buonissimo e con ingredienti naturali. lascia una freschezza che dura per molto.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio comune per l'utilizzo quotidiano, lascia una bella sensazione di freschezza e pulizia del cavo orale e l'alito profumato, qualità-prezzo ottimo!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo spesso perché sento che pulisce a fondo e lascia una.bella sensazione

Punti di debolezza: Non mi risulta

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, i denti risultano molto puliti e la in bocca persiste una bella sensazione di “purificazione”

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Minpiace moltissimo il sapore che rilascia dopo l'utilizzo, sensazione di freschezza assoluta. Menta ed eucalipto ben evidenti. Ottimo prezzo.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: A casa è un dentifricio che non manca mai in dispensa, lo uso spessissimo. Mi piace il sapore fresco della menta e dell'eucalipto che lascia in bocca dopo l'utilizzo. L'alito fresco e profumato rimane a lungo. Lo adoro.

Valentina.s • più di 2 anni fa