Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo sapore, lascia un senso di pulito e fresco. Non irrita e non pizzica le gengive.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore gradevole e delicato di menta. Lo uso dopo i pasti e non mi secca la pelle agli angoli della bocca, perchè alcuni dentifrici di ottima marca mi causano questo problema. Ha un prezzo modico

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 09/06/2022 • 09:37

Punti di forza: Ottimo il prezzo, tollerato soprattutto dai bambini, perché non ha un sapore forte,ma delicato.

Punti di debolezza: Il senso di freschezza svanisce dopo poco tempo.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio per l'utilizzo quotidiano, deterge bene il cavo orale e lascia una piacevole sensazione di freschezza

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore

Punti di debolezza: Mi sembra uno dei tanti dentrfrici non trovo nulla di particolare

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio pulisce a fondo e lascia la bocca fresca e pulita....anche il prezzo è contenuto

Giorgia.L • 17/01/2022 • 08:30

Punti di forza: L'ho già ricomprato un sacco di volte, molto fresco e lascia una bella sensazione di pulito. Tra i dentifrici da supermercato scelgo sempre questa marca.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saluti fresco. Denti puliti. Si amalgama bene. Comodo da portare in viaggio

Punti di debolezza: Non risolve tutti i problemi come viene pubblicizzato

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante e ha un buon sapore. Alito fresco e buon prezzo

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è pastoso, lascia la bocca molto fresca e il sapore non è sgradevole perché è alla menta

mary. • più di 2 anni fa