Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i denti molto puliti, si sentono proprio lisci passandoci sopra la lingua. Il sapore è un po' salato, per via del bicarbonato, però solo nel retrogusto altrimenti l'aroma è di menta. Molto economico e reperibile ovunque.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore rinfrescante

Punti di debolezza: Non sbianca

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non impasta la bocca e ti lascia la freschezza in bocca per tanto tempo, protegge i denti e si vende a un buon prezzo

Punti di debolezza: Non sbianca i denti come dice

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questo dentifricio la detersione dei denti riesce efficacemente. La texture, a base di bicarbonato e menta, é morbida e lascia in bocca una piacevole sensazione di freschezza. Reputo nella media il rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Punti di debolezza: Onestamente, l' effetto sbiancante del dentifricio io non l' ho proprio notato.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo spesso ad un prezzo molto basso e come prodotto mi trovo assolutamente bene. Non solo io ma anche tutta la famiglia. Il sapore non è troppo forte e non pizzica la lingua.

Punti di debolezza: Non sbianca un bel niente ma pulisce comunque i denti benissimo.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soddisfacente nell’utilizzo! Ottime tutte le versioni

Punti di debolezza: In pratica nessuno! Il grado di soddisfazione dipende dal gusto presonale dei singoli membri della famiglia

Gemma Sabina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon potere sbiancante, lo noto soprattutto nel lungo periodo. Non mi ha mai dato problemi alle gengive è un ottimo dentifricio e anche il prezzo è buono.

Giulia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dentifricio che svolge il suo dovere Ideal per tutta la famiglia

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: classico dentifricio rinfrescante, pulisce bene e ha un buon sapore, inoltre è molto economico e di facile reperibilità

Punti di debolezza: è un normalissimo dentifricio, effetto sbiancante limitato

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente efficace, buon profumo

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non c'e

Irina Maricica .M • più di 2 anni fa