Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un dentrificio che dona una gradevole freschezza al cavo orale.Sbianca efficacemente ed il prezzo e' basso.

Punti di debolezza: L' effetto freschezza non dura a lungo

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia in bocca un buon sapore, fresco e di pulito. non irrita le gengive

Punti di debolezza: il sapore può essere troppo forte e intenso per qualcuno

Debora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non stomaca e pulisce ottimamente i denti. Prezzo irrisorio. Mi ha convinta appieno.

Marlene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lascia la bocca fresca e pulisce bene i denti.

Luisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio delicato soprattutto per gengive sensibili. Ottimo prezzo ed ottima sensazione di freschezza.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore e hion prodotto ma non proprio sbiancante,aiuta a tenere puliti i denti e li protegge ma non ho notato un grande cambiamento nel colore dei denti

Punti di debolezza: Non sbianca

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio lava a fondo e sbianca già dopo pochi lavaggi ottimo prezzo

Punti di debolezza: nulla

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono fresco ma non sbianca

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo dentifricio da un bel po' di anni e devo dire che mi piace molto. Il sapore è davvero fresco e lascia l'alito profumato per un bel po' di tempo. Per quanto riguarda l'effetto sbiancante ai primi utilizzi si notava un po' di differenza dopodiché non ho riscontrato altri miglioramenti. Tuttavia a me piace e continuo ad utilizzarlo

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Assunta Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore fresco, dentrificio sbiancante delicato sulle gengive. Non compie miracoli, ma il suo compito lo fà. Da evidenziare che comunque non bevo molte bevande macchianti come caffè o tè e non fumo, quindi mi va bene anche un dentrificio sbiancante non troppo aggressivo

Punti di debolezza: Non è perfetto l INCI,ma comunque migliore di altri marchi

Sara.M • più di 2 anni fa