Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplice shampoo al profumo di camomilla,
Punti di debolezza: Il prodotto a mio parere non è efficace, i capelli appaiono pesanti ed elettrizzati (tipo crespi), neppure sulla cute si sente la sensazione di pulito
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo!, un ottima qualità prezzo!. E molto facile da applicare su tutto il capello. L'odore che emana è davvero buonissimo, tanto dolce!.
Punti di debolezza: L'effetto di avere un capello pulito non dura tantissimo nel mio caso.
Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo shampoo delicato...con un inci tutto sommato buono ....profumo molto delicato è gradevole .Da quando lo uso noto i miei capelli più nutriti è lucenti...
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione dolce, buona consistenza e detersione
Punti di debolezza: Non è un trattamento specifico e i capelli e non rende i capelli più lucenti o schiariti
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene, se usato con costanza donna bellissimi riflessi dorati, è molto delicato sulla cute
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me non ha nessuno punto di forza se non il prezzo
Punti di debolezza: Lo usavo da piccola e sinceramente mi lasciava i capelli come paglia. Boccio anche la profumazione
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo di camomilla ottimo Prezzo perfetto Non fa molta schiuma, il che è indice di un buon INCI
Punti di debolezza: Non adatto per un utilizzo meno frequente di una tre volte a settimana
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è spettacolare, la consistenza è cremosa al punto giusto e fa tanta schiuma. Lascia i capelli puliti e peofumati
Punti di debolezza: A lungo andare appesantisce un po' i capelli
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo dell’Antica erboristeria perché ho sempre usato i suoi prodotti e mi sono trovata bene, infatti consiglio questo shampoo non solo perché ha una profumazione sensazionale ma anche efficace
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato in passato, mi sono trovata bene, la profumazione e la consistenza mi sono piaciuti molto, inoltre i capelli risultavano morbidi al tatto.
Simona.F • più di 2 anni fa