Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Shampoo Addolcente alla Camomilla

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un prezzo molto contenuto ed è facilmente reperibile. La profumazione è naturale e non eccessiva, pressoché identica alla camomilla

Punti di debolezza: Non mi nutre i capelli, li lascia leggermente crespi. Il packaging non è molto solido nella parte della chiusura

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo dell'erboristeria soprattutto quello alla camomilla, ha una buona profumazione e rende i capelli morbidi al tatto. Lo consiglio molto, anche perché non rende i capelli grassi.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione dolce, buona consistenza e detersione

Punti di debolezza: Non è un trattamento specifico e i capelli e non rende i capelli più lucenti o schiariti

Viviana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo ottimo.. Addolcisce i capelli e a lungo andare con il suo utilizzo ti da quelle schiariture color miele che nei capelli castani danno quei riflessi simili ai colpi di sole

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo shampoo dell’Antica erboristeria perché ho sempre usato i suoi prodotti e mi sono trovata bene, infatti consiglio questo shampoo non solo perché ha una profumazione sensazionale ma anche efficace

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo che utilizzo sin da quando ero ragazzina

Punti di debolezza: Avrei preferito che il flacone continuasse ad essere in vetro come ai vecchi tempi

Vanessa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione "vintage" è molto graziosa, ha un buonissimo odore e si applica facilmente e normalmente sui capelli. E' adatto a capelli delicati ed è consigliato per lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: I miei capelli non sembrano rimanere puliti così a lungo. Quindi il prezzo è decisamente elevato per l'efficacia che ha.

Gioia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A lungo andare dona sfumature chiare

Punti di debolezza: Purtroppo con il cuoio capelluto irritato risulta troppo aggressivo

Giovanna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco, buona profumazione e consistenza. L'ho provato perché ho i capelli chiari e il suo effetto di ravvivare i riflessi un po' lo ha fatto.

Punti di debolezza: Ho notato che mi ha leggermente seccato le punte.

Jessica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono shampoo, naturale, pulisce bene la cute e lascia i capelli morbidi, idratati, puliti, profumati. Lo compro spesso.

Punti di debolezza: Molto concentrato (che può essere positivo) quindi dosare con attenzione per non appesantire i capelli

Rosella . • più di 2 anni fa