Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il rapporto qualità/prezzo. Questo shampoo è' perfetto per un uso frequente anche dei ragazzi. Pratica la confezione ed ha una profumazione molto buona.
Genny.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: un grande classico che non delude mai, effetto ammorbidente sui capelli, piacevole consistenza al tatto, profumazione delicata.
Punti di debolezza: bisogna dosarlo accuratamente, una dose eccessiva vanifica gli effetti positivi del prodotto.
Nadia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per anni: adoravo la profumazione e la delicatezza sui capelli.
Punti di debolezza: Io al prezzo che viene pubblicato qui non l'ho mai trovato, sempre più caro. L'ho abbandonato perché nell'ultimo periodo di utilizza mi appesantiva i capelli e la durata dell'efficacia non era quella che avevo sempre riscontrato nei tempi passati.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei pochi shampoo che non mi fa venire la forfora e non mi irrita, troppo, il cuoio capelluto e lo uso sempre diluito, i capelli rimangono puliti fino a 4 giorni, a volte lo trovo in offerta e spendo pochissimo, più di così!
Punti di debolezza: Inquina
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto adatto a chi cerca un prodotto delicato che non sia aggressivo e non secchi né il cuoio capelluto né le lunghezze. Ottimo anche per chi, come me, fa lavaggi frequenti. Lava bene ma non sgrassa, produce una discreta schiuma che permette anche di fare un bel massaggio. Facilmente reperibile nella grande distribuzione, è anche molto economico (il che non guasta mai).
Punti di debolezza: Non va bene per chi cerca un prodotto specifico per cute grassa e ha bisogno di un'azione purificante.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo addolcente, delicato sulla cute, lascia i capelli puliti e morbidi, dona secondo me riflessi brillanti, buona profumazione.
Cinzia.S • 12/09/2022 • 19:34
Punti di forza: L'ho acquistato in quanto ho i capelli chiari ed effettivamente questo shampo riesce ad esaltarne i riflessi. È uno shampoo delicato e pertanto indicato per uso frequente.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo storico dell'Antica Erboristeria. Profumo delicato alla camomilla, adatto anche ai bambini grandicelli poichè non irrita il cuoio capelluto. Lascia i capelli morbidissimi. Un prodotto sempre presente in casa mia.
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione che dura per parecchi giorni e texture cremosa e che si lavora facilmente sui capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo per essere un prodotto dall'INCI pessimo è alto e la resa è davvero mediocre. Sporca i capelli dopo pochi giorni e a mio parere se si ha la cute sensibile la irrita parecchio. Brucia moltissimo negli occhi.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene i capelli senza fare una schiuma esagerata e senza aggredire la cute. Non aggressivo e non irritante. Ottimo il profumo delicato e che sa di "buono". Buono il raporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non è bioecocompatibile. Lo preferivo nella versione precedente con packaging in vetro e non di plastica.
Francesca .D • più di 2 anni fa