Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Shampoo Addolcente alla Camomilla

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo molto economico, dal forte profumo di camomilla (purtoppo sintetico), lava con delicatezza e, sui miei capelli naturalmente chiari, ravviva sfumature e riflessi dorati

Punti di debolezza: Non è ecocampatibile. Nella sua formula sono presenti siliconi, che oltre ad essere dannosi per l'ambiente, fanno sì che dopo un paio di giorni i capelli abbiano bisogno di un nuovo lavaggio

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: luminosità e morbidezza mai viste prima, adoro e consiglio.

Punti di debolezza: piccola quantità, ma in rapporto con il prezzo è ottimo

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo che utilizzavo fino a qualche anno fa.. che dire, bei ricordi, riusciva anche un pó a schiarmirmi i capelli durante il periodo estivo.

Punti di debolezza: Profumazione che puó non essere gradita da tutti

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: soffro di desquamazione e questo shampoo non mi crea problemi di irritazione o prurito, quindi è perfetto per cute sensibile e problematica in generale

Punti di debolezza: odore troppo forte di camomilla e a chi non piace potrebbe dar fastidio, il prezzo ci sta anche se se ne trovano di migliori a miglior prezzo

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo specifico per capelli biondi o castano chiaro, è arricchito con estratti di camomilla. È indicato per chi ha la cute sensibile, non unge ed appesantisce il capello. Lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Ha un' effetto schiarente molto blando.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: In se è un buon prodotto, l’ho usato per un po’ e d’estate dava un leggero effetto schiarente, quasi impercettibile.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo persistente, se usato troppo frequentemente a parer mio secca i capelli.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo molto delicato e io l'ho trovato anche molto lenitivo sulla cute. Un odore meraviglioso di camomilla. Me li rendeva molto leggeri e poi io ho i capelli biondo cenere e donava dei riflessi chiari effetto baciati dal sole.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, che dura nel tempo. Se si è biondo cenere o comunque di una tonalità chiara, dona dei bei riflessi ai capelli, schiarendo leggermente il biondo

Punti di debolezza: Non è adatto assolutamente per i capelli fini, tende a seccare i capelli alle punte rendendoli ancora più fragili. La secchezza è esercitata solo sulle lunghezze mentre la cute(nel mio caso grassa) non ne ha tratto beneficio

Vittoria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle e mi. Lascia i capelli morbidi e ben idratati

Punti di debolezza: Momentaneamente non ne ho riscontrato nessuno

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto delicato come shampoo adatto ai capelli più fragili e delicati, non causa prurito o irritazione

Noemy. • più di 2 anni fa