Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buono.sotto il punto di vista dei capelli grassi aiuta molto provato su di me e mio figlio

Punti di debolezza: secca troppo i capelli e sono.difficili da pettinare

Giorgia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho un cuoio capelluto grasso e questo shampoo dovrebbe essere adatto a me. Lo shampoo fa una bella schiuma e pulisce in profondità. Ha un prezzo basso e un buon profumo.

Punti di debolezza: Su di me è risultato troppo aggressivo, se i capelli sembrano sgrassati le lunghezze diventano secche e dopo un giorno mi ritrovo anche i capelli grassi perché probabilmente reagiscono con un effetto rebound.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo adatto a capelli grassi, pulisce in fondo e non è aggressivo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumzione ottima, texture cremosa

Punti di debolezza: Durata detersione minima, capelli troppi secchi

Carmen.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente utile per chi ha i capelli grassi in quanto li deterge molto bene

Punti di debolezza: Ma attenzione, se si hanno lunghezze non grasse questo shampoo tende a inaridirle ancora di più

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: Pur essendo all'ortica, ha un odore molto buono. Si applica facilmente e non irrita il cuoio capelluto

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli quanto a seboregolazione, ma rimane comunque un prodotto molto valido

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un ottimo shampoo specifico per una cute grassa, lo ho usato anni fa e mi sono trovata molte bene, lo avevo preso per un problema di forfora, e lo ho usato 6 mesi e da lì io non ho più avuto problemi con la cute dei miei capelli.

Punti di debolezza: Sui miei capelli dopo 6 mesi di utilizzo me li iniziava a seccare ma non è un vero e proprio punto debole, semplicemente con me aveva finito il suo lavoro

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevolmente persistente sul capello. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Sgrassa troppo la cute, tanto da provocare prurito e quindi una eccessiva produzione di sebo. Non è assolutamente seboregolatore, anzi causa l'effetto contrario. Attenzione se avete una cute sensibile e desquamata come la mia!

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo shampoo che districa i capelli grassi ...profumo paradisiaco è un misto di erbe è fiori ...

Paola.B • più di 2 anni fa