Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfresca subito la cute, i capelli rimangono profumati e puliti più a lungo, ottimo rapporto qualità prezzo... lo uso praticamente da sempre!!!
Punti di debolezza: forse farei delle confezioni con un po di prodotto in più
Vania.B • 08/02/2022 • 21:03
Punti di forza: Questo shampoo mi ha aiutato a migliorare l'aspetto dei miei capelli, lascia un profumo gradevole a lungo.
Gaia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. Ora che in gravidanza i miei capelli sono più grassi questo shampoo fa miracoli.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usato nei periodi dove il mio cuoio capelluto era a tendenza grassa ...da un effetto purificante e lascia una fragranza gradevole.
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di provarlo per aiutarmi con una leggera dermatite alla cute e devo dire che ha fatto il suo lavoro.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo, quindi dovevo lavare i capelli più spesso.
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo irrisorio, densità ottima, profumazione buonissima. da quando hanno tolto anche i siliconi, trovo sia ancor migliore. Utilizzato per anni come unico shampoo, trovo sia perfetto per la cute tendente ad ingrassarsi facilmente. Ha un ottimo potere lavante.
Punti di debolezza: Va usato in piccole dosi ed alternato. E' un buon shampoo ma sempre e comunque un po' aggressivo. Senza un balsamo è impossibile, per me, utilizzarlo senza "effetto simba".
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un prodotto per capelli grassi funziona come seboregolagore e ci tengo a precisare che non secca i capelli
Punti di debolezza: Non adoro la profumazione
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo ottimo, facile applicazione
Punti di debolezza: secca i capelli, da usare con il balsamo
Sabrina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa benissimo i capelli e li lascia puliti e lucenti! Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente le punte.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è davvero vantaggioso e il marchio ispira una certa cura per gli ingredienti che dovrebbero essere di origine naturale.La profumazione è abbastanza piacevole.
Punti di debolezza: In realtà è molto aggressivo sulla cute,sgrassa molto e in modo troppo deciso
Marta.A • più di 2 anni fa