Recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco - Aquolina

Acqua Corpo Profumata Cocco

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco

Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto gradevole la fragranza. dolce ed avvolgente. confezione adeguata.

Punti di debolezza: dopo un po' di volte che si usa è un po' noiosa e soffocante

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da anni conoscevo questo prodotto, l'ho ritrovato in negozio e, ho subito acquistato. Ricordavo la sua leggera fragranza, buon prodotto, fresco e persistente.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolcissimo profumo al cocco

Punti di debolezza: Dovrebbero calare di qualche euro

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta, si tratta di un prodotto di ottima qualità e che ha un prezzo non molto alto. Ha una fragranza leggera che dura nel tempo.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo ricevuto questa fragranza come regalo da un amica, e mi ha conquistata subito! È molto dolce e ha un profumo che adoro! Se usata insieme ai profumi si possono creare fragranze sempre diverse

Punti di debolezza: Per essere un acqua profumata prezzo un po’ eccessivo. Diciamo che spendendo poco di più si possono acquistare marchi più costosi

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica, ha una profumazione piacevole al cocco che persiste sulla pelle. Bastano pochi spruzzi. Ha una confezione molto carina e il prezzo è davvero ottimo accessibile a tutti

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fragranza mi piace perché mi ricorda davvero il cocco, è piacevole indossarla soprattutto in estate, fornisce una sensazione di fresco ed esotico. Persiste abbastanza.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione, il tappo non è stabile.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole, persiste nel tempo, adoro la nota dolce di cocco (della stessa linea ho anche la vaniglia). Perfetta per il periodo estivo.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro. Utilizzo tutta la linea della stessa fragranza, ed è bellissimo. Fantastica la sensazione di fresco e la fragranza di cocco non è perniente eccessiva

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per l'estate con la sua profumazione delicata e leggera . Mi piace la sua profumazione.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa