Recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco - Aquolina

Acqua Corpo Profumata Cocco

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco

Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per le ragazze giovani proprio per la sua profumazione fresca e allegra. Economico

Punti di debolezza: la profumazione permane sulla pelle per poco tempo

francesca. • 21/01/2022 • 00:02

Punti di forza: gradevolissima profumazione al cocco. molto delicata, persistente. dura a lungo. molto piacevole. fa immediatamente estate.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le acque profumate corpo di Aquolina sono impresse nella mia memoria olfattiva fin da quando ero piccola, le ho annusate le ho usate e ancora oggi mi fermo ogni tanto in profumeria ad assaporare il loro sapore, anche se oggi non le uso più, per via della mia età e perchè come odore, dobbiamo dirlo, sono davvero forti. Però le Acque Profumate sono un incanto, questa al cocco è deliziosa, sembra quasi di ritrovarsi all'ombra di una palma a sorseggiare acqua di cocco.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buona, ha un odore gradevolissimo sul corpo...

Punti di debolezza: nessuno..

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meravigliosa fragranza al cocco che ricorda l'estate,ottima da spruzzare dopo aver utilizzato il bagnoschiuma omonimo per intensificare il profumo.

Punti di debolezza: Troppo dolce.

Alessia.L • più di 2 anni fa