Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima fragranza dolce che dura nel tempo lascia la pelle morbida e profumata

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e persistente.

Punti di debolezza: Inci, secca la pelle. Prezzo troppo alto in rapporto agli ml.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo bagno schiuma e ho notato una fragranza molto bella, intensa e persistente oltre che avvolgente. Mi piace perché lascia la pelle profumata a lungo.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato in una simpatica confezione che conteva 3 confezione della stessa linea. Hanno profumazione forti e piacevoli, che permettono di lasciare sulla pelle un profumo che persiste nel tempo. Adatto principalmente all'estate.

Punti di debolezza: L'ho trovato poco idratante.

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione,lo usavo tantissimo quando ero un po piu piccina profumo duraturo sulla pelle!

Punti di debolezza: Non piu tanto facilmente reperibile

Caterina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma prettamente femminile adatto a tutti i tipi di pelle con estratti naturali di Fragoline di Bosco Lascia una bella sensazione avvolgente sul corpo; buon profumo: dolce ed intenso. Prodotto Made in Italy, reperibile nelle profumerie ben fornire, adatto per un'idea regalo.

Punti di debolezza: prezzo alto.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bagnoschiuma dal profumo e ingredienti molto particolare ed inusuale, adatto sia per il bagno che per la doccia e adatto a tutta la famiglia. Un bagnoschiuma normale con rapporto qualità-prezzo eccessivo: la qualità non è un granchè; profumo dolce e femminile

Punti di debolezza: difficile da trovare, prezzo eccessivo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è dolce ma fresco e rimane sulla pelle. Fa un ottima schiuma .

Punti di debolezza: Troppo caro .

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i prodotti di questa linea. Questo bagno schiuma ha un profumo dolcissimo di fragola che rimane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma lo consiglio, è buonissimo !

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo bagno schiuma come regalo, profumazione davvero buona e dolce resta sulla pelle per ore, confezione molto carina, mi è piaciuto molto, continuerò ad usarlo in futuro.

Valentina.P • più di 2 anni fa