Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture gradevole e profumata crea una buona schiuma e deterge bene senza irritare.
Punti di debolezza: Il profumo non rimane sulla pelle
Maria Micaela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: immergiti in un bagnodoccia al profumo di fragole. È molto rilassante. Lascia la pelle pulita e profumata. Adatto a tutti. Puoi trovarlo da solo o anche in confezione con il profumo. Molto conveniente
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei preferiti in assoluto! Profumazione perfetta che resta per ore
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissimo, si stende facilmente e lascia la pelle morbida e profumata per un giorno intero
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe migliorare
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo bagnoschiuma dal profumo intenso e particolare
Anna Rita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: É delicato e cremoso, crea una schiumetta morbidissima che deterge delicatamente
Punti di debolezza: Forse ha un profumo un po' troppo dolce
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo del bagnoschiuma a chi ama profumi dolci
Punti di debolezza: il bagnoschiuma non mi ha soddisfatta in quanto secca la pella, non amo le profumazioni molto dolci e il prezzo è eccessivo
Manuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un odore carino ma nulla di eccezionale
Punti di debolezza: Secca la pelle e la confezione è molto piccola per il prezzo che ha
Gaia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo bagno schiuma e ho notato una fragranza molto bella, intensa e persistente oltre che avvolgente. Mi piace perché lascia la pelle profumata a lungo.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me, personalmente, non dispiace il profumo; però tutta la linea ha profumazioni molto dolci, talvolta nauseanti. Questo è uno dei pochi che salvo
Punti di debolezza: prezzo
Chiara .M • più di 2 anni fa