Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto gradevole

Nadia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti Aquolina mi accompagnano fin da quando ero una teenager. Li ho provati quasi tutti e tra questi vi è sicuramente la linea dei bagnoshiuma. Questo prodotto lascia la pelle morbida e profumata a lungo, davvero delizioso!!!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando ero adolescente adoravo questa linea di bagnoschiuma. questo mi piaceva molto perché lasciava quel profumo di fragola che ti accompagnava per parecchio tempo.

Punti di debolezza: adatto per la gioventù

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meno stucchevole di altri bagnoschiuma Aquolina ma comunque da usare una volta ogni tanto e non tutti i giorni.

Punti di debolezza: Non trovo benefici sulla pelle.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture setosa.

Punti di debolezza: Profumazione troppo dolce.

Axel.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione migliore rispetto agli altri bagnoschiuma della stessa marca. Il profumo permane per qualche ora sulla pelle

Punti di debolezza: Il prezzo, eccessivo. Valido solo come regalo, quasi impossibile comprarlo x uso quotidiano

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole.È ideale per le pelli delicate e non secca la pelle.

Punti di debolezza: la profumazione è poco persistente.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è eccellente

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione che avvolge la stanza. Io l'ho usato per il bagno e la sensazione sulla pelle è gradevole. La confezione inoltre è molto pratica.

Punti di debolezza: Un po' caro e la schiuma che si crea nella vasca non dura molto

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza buona.

Punti di debolezza: la pelle non rimane liscia e vellutata come ci si aspetta. Per quanto mi riguarda serve solo a fare un bagno o una doccia rilassante tramite la sua profumazione

Floriana .S • più di 2 anni fa