Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I prodotti Aquolina mi accompagnano fin da quando ero una teenager. Li ho provati quasi tutti e tra questi vi è sicuramente la linea dei bagnoshiuma. Questo prodotto lascia la pelle morbida e profumata a lungo, davvero delizioso!!!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: quando ero adolescente adoravo questa linea di bagnoschiuma. questo mi piaceva molto perché lasciava quel profumo di fragola che ti accompagnava per parecchio tempo.
Punti di debolezza: adatto per la gioventù
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meno stucchevole di altri bagnoschiuma Aquolina ma comunque da usare una volta ogni tanto e non tutti i giorni.
Punti di debolezza: Non trovo benefici sulla pelle.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture setosa.
Punti di debolezza: Profumazione troppo dolce.
Axel.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione migliore rispetto agli altri bagnoschiuma della stessa marca. Il profumo permane per qualche ora sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo, eccessivo. Valido solo come regalo, quasi impossibile comprarlo x uso quotidiano
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole.È ideale per le pelli delicate e non secca la pelle.
Punti di debolezza: la profumazione è poco persistente.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è eccellente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione che avvolge la stanza. Io l'ho usato per il bagno e la sensazione sulla pelle è gradevole. La confezione inoltre è molto pratica.
Punti di debolezza: Un po' caro e la schiuma che si crea nella vasca non dura molto
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza buona.
Punti di debolezza: la pelle non rimane liscia e vellutata come ci si aspetta. Per quanto mi riguarda serve solo a fare un bagno o una doccia rilassante tramite la sua profumazione
Floriana .S • più di 2 anni fa