Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sembra un sorbetto alla fragola.. da provare!! Ottima detergenza.. profumo particolarissimo.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti Aquolina mi accompagnano fin da quando ero una teenager. Li ho provati quasi tutti e tra questi vi è sicuramente la linea dei bagnoshiuma. Questo prodotto lascia la pelle morbida e profumata a lungo, davvero delizioso!!!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma la pelle (profumazione molto vicina ai frutti di bosco), idrata e non irrita.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro tutti i prodotti Aquolina. Come gli altri, anche questo bagnoschiuma ha un profumo fantastico: si sentono davvero le fragoline. La texture è cremosa; l'idratazione è media ma rende la pelle morbida e liscia

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono sia il profumo che la texture. la pelle non tira, rimane bella morbida e profumata.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Buon bagnoschiuma lascia la pelle morbida adoro il profumo di fragoline profumo dolce che non ti stanchi di sentirlo

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: nrssuno

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging essenziale e pratico , ottima profumazione, deterge delicatamente lasciando la pelle morbida e profumata

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma con texture favolosa poiché non troppo liquido quindi non scivola a terra nella doccia. Confezione molto carina.. ne ho regalati molti a Natale abbinati a qualcos'altro. Mi ricorda la mia infanzia..

Punti di debolezza: Il profumo sulla pelle non dura a lungo.. dopo mezz'oretta è già sparito :( Il costo è un po' elevato.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, cremoso e molto morbido sulla pelle. Il profumo è stupendo, alle fragoline di bosco.rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo alto

Francesca.G • più di 2 anni fa