Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sembra un sorbetto alla fragola.. da provare!! Ottima detergenza.. profumo particolarissimo.
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti Aquolina mi accompagnano fin da quando ero una teenager. Li ho provati quasi tutti e tra questi vi è sicuramente la linea dei bagnoshiuma. Questo prodotto lascia la pelle morbida e profumata a lungo, davvero delizioso!!!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma la pelle (profumazione molto vicina ai frutti di bosco), idrata e non irrita.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutti i prodotti Aquolina. Come gli altri, anche questo bagnoschiuma ha un profumo fantastico: si sentono davvero le fragoline. La texture è cremosa; l'idratazione è media ma rende la pelle morbida e liscia
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono sia il profumo che la texture. la pelle non tira, rimane bella morbida e profumata.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: Buon bagnoschiuma lascia la pelle morbida adoro il profumo di fragoline profumo dolce che non ti stanchi di sentirlo
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging essenziale e pratico , ottima profumazione, deterge delicatamente lasciando la pelle morbida e profumata
Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma con texture favolosa poiché non troppo liquido quindi non scivola a terra nella doccia. Confezione molto carina.. ne ho regalati molti a Natale abbinati a qualcos'altro. Mi ricorda la mia infanzia..
Punti di debolezza: Il profumo sulla pelle non dura a lungo.. dopo mezz'oretta è già sparito :( Il costo è un po' elevato.
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, cremoso e molto morbido sulla pelle. Il profumo è stupendo, alle fragoline di bosco.rimane a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca.G • più di 2 anni fa