Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro utilizzarlo durante un bagno caldo, quando dopo una giornata intensa di lavoro ho bisogno di una ricarica. Ottima idea regalo, se abbinato anche alla crema. Profumazione intensa, dolce e persistente a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E chi non ha mai provato almeno una volta nella vita questo bagno schiuma? Buonissimo e profumatissimo. L ho regalato molto spesso alle mie amiche.

Luana.P • 03/05/2022 • 12:08

Punti di forza: Il profumo ovviamente molto buono che ti fa venir voglia di mangiarlo, fa schiuma e in generale è un buon prodotto, lava bene lascia la pelle morbida e profumata, anche se non è molto duraturo.

alessandra.p • 29/06/2022 • 22:19

Punti di forza: Ha un profumo irresistibile. Lascia la pelle morbida e profumata! Peccato non duri giornate intere, ma sicuramente è uno dei miei preferiti in assoluto.

Sadina.B • 01/07/2022 • 07:45

Punti di forza: Molto profumato, ottimo come regalo da fare o da ricevere, delicato, lascia una sensazione di pulizia e profumo.

Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.

Cinzia.S • 07/09/2022 • 15:33

Punti di forza: bagnoschiuma spettacolare:lava bene, ha un profumo che mi fa impazzire, fa schiuma e dura a lungo.

Micaela.D • 10/09/2022 • 11:33

Punti di forza: lo adoro come bagnoschiuma perché ha una profumazione molto intensa che inebria e persiste sulla pelle per molto tempo. carina anche la confezione

Punti di debolezza: il prezzo è un pochino alto

simona.a • 10/09/2022 • 16:21

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo molte volte, mi piace molto la profumazione , molto carino il colore ed anche la confezione

Punti di debolezza: prezzo esagerato, la profumazione non è persistente

Jessica.M • 20/10/2022 • 21:41

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma spettacolare:lava bene, ha un profumo che mi fa impazzire, fa schiuma e dura a lungo.

Concetto .C • 23/10/2022 • 13:00

Punti di forza: profumazione intensa, ottimo come regalo, carino da vedere.

Punti di debolezza: aggressivo se si ha una pelle delicata.

Ada.G • 18/03/2023 • 20:26