Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumatissimo. permane sulla pelle. basta poco che gia è perfetto. è da oltre 20 anni che non conosce pause, limiti e sfida gli altri bagnoschiuma.

Punti di debolezza: rapporto qualità prezzo. e non è cosi semplice da trovare.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super golosa la profumazione zuccherina e fruttata che si spande per tutto il bagno e che rende olfattivamente piacevole l'utilizzo del prodotto. Ne basta davvero poco per fare una bella schiuma morbida sia sulla spugna che nella vasca.

Punti di debolezza: Secca terribilmente la pelle, specie se avete una pelle delicata non ve lo consiglio.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: A differenza di altri prodotti che ho provato, i bagnoschiuma acquolina hanno una profumazione incantevole che permane sulla pelle!

Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto di debolezza li acquisto da sempre!!

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato, lascia la pelle molto morbida e idratata ed è anche molto leggera e non rimane appiccicosa

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza intensa e piacevole, che resta sulla pelle a lungo. La sua texture è ricca e molto cremosa. Il packaging è bello ed elegante

Punti di debolezza: Trovo che abbia un prezzo troppo alto per un bagno schiuma. Buono, ma nulla di più.

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima, non nauseabonda..texture ottima

Punti di debolezza: con mio dispiacere ritengo che dopo un po' svanisca il profumo dalla pelle

rebecca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammetto di aver preso questo prodotto perché mi ricordava la mia adolescenza, usavo moltissimo i prodotti aquolina. Mi ha conquistata ancora una volta, la fragranza è davvero piacevole e rimane a lungo sulla pelle. Texture cremosa ed avvolgente. Consiglio

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnodoccia dalla fragranza dolce e delicata! A contatto con l'acqua forma una schiuma sublime che lascia la pelle morbida e profumata! Consiglio!

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo inebriante, che rimane tanto nella pelle, lasciandola idratata, e profumata per ore dopo la doccia e/o il bagno. Fin da ragazzina ho adorato i prodotti di questo marchio, inclusi i profumi, e tutt'ora, quando ho bisogno di una coccola dolce, mi affido a loro!

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo che lascia sulla pelle è delicato e piacevole. Lascia la pelle detersa e morbida. Non fa troppa schiuma e la confezione è carina.

Punti di debolezza: Costa un poco, va bene per quando si vuole una coccola in più.

Romina .P • più di 2 anni fa