Recensioni di Natural Skin Powder - Astra

Natural Skin Powder

Media delle recensioni di Natural Skin Powder

Leggi tutte le recensioni di Natural Skin Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro il packaging con specchietto e spugnetta, la cipria opacizza bene e regala un bel colorito, poi è disponibile in diverse colorazioni

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa fantastica cipria la utilizzo tutti i giorni e mi soddisfa su tutti i punti di vista. Non irrita la pelle è molto leggera è disponibile in diverse colorazioni in base all’ incarnato della pelle la confezione è molto pratica dotata di specchietto è una spugna utile per utilizzare il prodotto sul nostro viso Consiglio questo prodotto!!!

Veronica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria discreta con un'ottima qualità prezzo, opacizza la pelle ed è disponibile in più colorazioni. Adoro il packaging dotato di specchietto e spugnetta da portare anche in borsetta!

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cipria in sè è ottima, tiene per diverse ore e può essere riapplicata tranquillamente perché opacizza il viso. È adatta soprattutto a chi ha la pelle lucida. La texture è buona.

Punti di debolezza: Unica pecca è la spugnetta che lasciava la cipria a chiazze sulla pelle, cambiando la spugnetta l' ho applicata normalmente e non aveva più quell' effetto a chiazze.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima qualità prezzo, prezzo bassisimo, gamma di colori ampia, ideale per tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto il brand Astra quasi per caso, attratta da questo marchio che presentava una vasta gamma di prodotti a prezzi davvero accessibili per tutti. Ho comprato, perciò, questa Natural Skin powder proprio per testarne le caratteristiche. Questa cipria ha una texture compatta che, grazie alla spugnetta presente nella confezione, si applica facilmente ed in maniera omogenea su tutta la pelle del viso, con un unico tocco. Dopo l’utilizzo, l’incarnato acquisisce una colorazione uniforme ma molto naturale, allo stesso tempo. Discromie ed imperfezioni vengono mascherate in modo soddisfacente ed il colorito della pelle appare più vivace e luminoso. Io uso Natural Skin Powder dopo aver applicato una crema idratante dalla texture leggera : pur avendo una pelle molto secca , questa cipria non impoverisce la pelle , ma la lascia morbida e nutrita a lungo. Ottimo il finish, perché il prodotto opacizza l’epidermide scongiurando la formazione di aree lucide nella zona T del viso. La naturalezza dei colori, che si esprime nella presenza di 12 nunaces ,rende possibile l’acquisto di una cipria dalla tonalità molto affine al proprio incarnato. Io per esempio mi trovo molto bene con la cipria n32, dall’effetto rosè, che mi aiuta ad attenuare i segni di stanchezza ravvivando , in modo molto naturale, il colore della pelle. Questa powder dura a lungo e mi è capitato di aver dovuto riapplicarla solo in estate , in condizioni di caldo afoso ed umido. La profumazione è inesistente, ma credo che la sua presenza sia del tutto inutile se non dannosa per chi soffre di allergie a determinate fragranze . La confezione è molto elegante: all’interno della confezione si trova una spugnetta e lo specchietto , utili per un make up refresh anche quando si è fuori casa. Il rapporto qualità/prezzo è davvero eccellente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun elemento di debolezza in questa natural skin powder.Semplice l’applicazione , molto naturale ma efficace il finish, ampia la gamma di nuances presenti, molto accessibile il prezzo. Astra garantisce un make up dal risultato soddisfacente ed accessibile a tutte.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, facile da applicare.

Punti di debolezza: un po` difficile da applicare, per un effetto finish per tutto il giorno va riapplicato

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa perfettamente il fondotinta e il correttore. Il prodotto si stende perfettamente, opacizzando il viso senza renderlo "grigio". Il prezzo é conveniente e il prodotto di qualità.

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta referenza colore tra cui poter scegliere, opacizza bene e dura a lungo. facile da applicare e sfumare. Pratica anche da portare in giro.

Punti di debolezza: Unica pecca è la spugnetta, non permette di applicare in maniera uniforme il colore, per questo utilizzo un pennello.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cipria Astra è disponibile in 12 colori, adatti a diverse carnagioni sia con sottotono giallo che rosato. Io utilizzo la numero 31 (Natural) in inverno quando sono più pallida e perché ha un sottotono abbastanza neutro. Quando, invece, comincio a prendere un po’ di colore (e smetto di essere un fantasmino/zombie) comincio ad utilizzare la numero 35 (Avorio) che ha un sottotono più giallino. La cipria Astra si fonde molto bene con il colore del mio incarnato e a seconda della tonalità che scelgo mi da più luminosità al viso e un aspetto più sano. Opacizza le zone più grasse e dura molte ore. A volte la utilizzo anche senza fondotinta, applicando prima una buona crema idratante , e da un buon effetto coprente. Quando la si preleva col pennello è troppo polverosa e questo può far sprecare un po’ di prodotto, ma come difetto non è terribile visto che per il prezzo che ha è comunque molto conveniente. Ha un costo che varia da 3/3,50 euro ed è un prodotto italiano. È una cipria da provare!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo cosmetico, è eccellente!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa