Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso sul mio bimbo che soffre di dermatite e con questo non ha nessun problema,idrata,pulisce,va bene sia su capelli che corpo
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meraviglioso, me l'ha consigliato il pediatra per le eruzioni cutanee del mio bambino dovute al troppo sudore data l'elevata temperatura estiva.
Punti di debolezza: assolutamente no
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per bambini con pelle delicata e che si screpola facilmente
Punti di debolezza: forse la texture non mi convence molto inquanto troppo liquida..
Elisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle del mio bimbo, comodo l' applicatore , idratante.
Punti di debolezza: Non profuma
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: meraviglioso per le irritazione della pelle del bambino.perfetto per le pelli delicate.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: la mia bambina diventava rossa
Drielda.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto buono, ha una profumazione veramente piacevole e la consistenza è fantastica.
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto adatto alle pelli delicate e sensibili. Buona texture della crema leggermente schiumoso.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbido e dilicato.
Punti di debolezza: Dipende dalla pelle del bambino non è sempre un prodotto 100%
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per capelli e delicato sulla pelle. Profumo gradevole, confezione classica
Mafalda.C • più di 2 anni fa