Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, problemi con follicolite estiva da caldo, risultato assicurato lo consiglio!
Punti di debolezza: nessuno nel mio caso
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che sia senza " Senza sapone, senza alcool, senza parabeni" mi da' molta fiducia, deterge con delicatezza lasciando la pelle morbida
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è buono per le pelli delicate,fa una leggera schiuma e lascia la pelle morbida.la confezione è pratica e poi è comodo perchè è sia corpo che capelli
Punti di debolezza: il profumo è quasi inesistente
Roberta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo rinfrescante per la pelle dei miei bambini, specialmente in estate lascia la pelle liscia e previene i rossori della pelle
Punti di debolezza: Solo un po' il prezzo è altino
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato sulla pelle a tal punto che lo utilizzo a volte anch'io. molto gradevole la profumazione. ideale per chi ha la pelle molto sensibile e delicata come quella di mia figlia
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo prodotto mio figlio avendo la dermatite atopica quindi una pelle abbastanza delicata con questo prodotto ho risoloto tutte le bollicine che gli uscivano
Punti di debolezza: un po il prezzo alto ma ci sta e comunque un prodotto validissimo
jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato
Punti di debolezza: Senza profumo e secca molto la pelle Prezzo molto alto
Anna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma delicato e idratante. Perfetto soprattutto d'estate. Fa poca schiuma sulla pelle ma quella necessaria nei capelli. Confezione molto pratica.
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto davvero molto delicato, lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: nessuno.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo x chi ha la pelle delicata e sensibile profumazione leggera ma piacevole
Punti di debolezza: un po caro
Federica .B • più di 2 anni fa