Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto buono delicato lo uso da quando è nata la mia piccola

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Elisa . • 22/03/2023 • 22:57

Punti di forza: Uso da un pochino questo bagnoschiuma per corpo e capelli per il mio bimbo, ha una consistenza morbida e lascia una profumazione delicata sulla pelle del mio piccolo, altamente consigliato

Punti di debolezza: Nonostante sia apposito anche per i capelli, lascia i capelli abbastanza secchi al mio bimbo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente molto delicato. E’ stato il primo detergente utilizzato per i primissimi giorni di vita della mia piccola, insieme alle salviettine.La struttura a nido d ape consente la pulizia più profonda senza dover passare e ripassare sullo stesso punto e non irrita.

Punti di debolezza: Un po’ troppo caro

Stefania.A • 31/01/2022 • 22:27

Punti di forza: naturale, delicato sulla pelle dei bambini, poca profumazione

Punti di debolezza: inci relativamente basso in confronto al prezzo

Antonietta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente, lasciando la pelle idratata e morbida, adoro il fatto che sia senza sapone, e quindi non aggressivo, rispetta a pieno la cute. Ottimo anche a chi ha allergie particolari.

Punti di debolezza: Prezzo

Adriana Valentine.C • 01/02/2022 • 15:15

Punti di forza: ottima profumazione, duratura nel tempo. grazie al dosatore si evitano sprechi ed è più pratico da utilizzare. bagnoschiuma detergente, adatto a pelle sensibili.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata i capelli moltissimo e ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: I capelli diventano grassi due giorni dopo e io non ho i capelli grassi normalmente. E irrita gli occhi

Abigail.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stato regalato questo prodotto da utilizzare per corpo e capelli. A me piace variare spesso prodotti per la mia bimba,ma questo lo utilizzo volentieri, è un prodotto naturale e delicato sulla cute

Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto

Ilaria.P • 22/11/2022 • 15:56

Punti di forza: lo uso da mesi per la mia piccolina di 9 mesi e non lo cambierei con nessun altro. è un detergente delicato con una buona profumazione ma non aggressivo

Punti di debolezza: non sempre lo trovo in farmacia

Marcella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo x chi ha la pelle delicata e sensibile profumazione leggera ma piacevole

Punti di debolezza: un po caro

Federica .B • più di 2 anni fa