Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato da tutta la famiglia, non solo per i bambini piccoli. Molto buono e delicato. Profumazione ottima, deterge senza aggredire la pelle.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto per la pelle delicata dei bambini, l'ho utilizzato per il bagnetto di entrambi i miei figli fin dalla nascita e continuo ad utilizzarlo.Mai avuto irritazioni.Anche la profumazione è ottima.

Punti di debolezza: il prezzo, ma considerata la qualità del prodotto pazienza.

Flavia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato al tatto, deterge dolcemente la pelle senza irritarla, lascia un tenero profumo.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per il mio piccolo. Non mi piace particolarmente il profumo ma deterge delicatamente. Prodotto abbastanza naturale e lascia la pelle morbida..

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Silvia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata, ottimo per i bimbi. Non ha una profumazione particolare.

Maria Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantatistico. È uno di quei prodotti che ricompri perché ha delle caratteristiche ottime e per i bambini so cerca solo il meglio. Profumo, dolcezza sulla pelle, consistenza...

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo molto delicato e confortevole, l'odore è delicato e adatto per i bimbi, lo uao un po per le punte ed è ottimo

Punti di debolezza: prezzo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato da poco questo bagnoschiuma per mio figlio, perché cercavo qualcosa che fosse qualitativamente superiore rispetto ai prodotti basati su ingredienti non naturali.. e questo mi è piaciuto molto. delicatissimo sulla pelle, non brucia gli occhi, bella profumazione e l avena è indicata soprattutto in questo periodo perché contrasta il sudore e previene la fuoriuscita di puntini rossi

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un regalo veramente super gradito, ottimo prodotto, delicato e nutriente. Lascia la pelle detersa e morbida. Un ottimo profumo dolce, e fa una discreta schiuma che piace tanto ai bambini. Ingredienti naturali e la confezione è veramente maneggevole anche se si ha una mano occupata.

Punti di debolezza: il prezzo, ma vale fino all'ultimo centesimo

marta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge delicamente, non fa troppa schiuma e lascia un leggerissimo profumo.

Punti di debolezza: non credo di averne trovati

Paola.M • più di 2 anni fa