Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata, texture leggere
Punti di debolezza: Non ne ha
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata i capelli moltissimo e ha un profumo buonissimo
Punti di debolezza: I capelli diventano grassi due giorni dopo e io non ho i capelli grassi normalmente. E irrita gli occhi
Abigail.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo delicato, lascia la pelle morbida e ben idratata, la uso ovviamente anche per i bimbi. Pienamente soddisfatta
Annalisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo questo prodotto perfetto per i neonati, soprattutto per i bimbi che hanno la pelle particolarmente delicata.
Punti di debolezza: non ne ha
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: la mia bambina diventava rossa
Drielda.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente molto delicato. E’ stato il primo detergente utilizzato per i primissimi giorni di vita della mia piccola, insieme alle salviettine.La struttura a nido d ape consente la pulizia più profonda senza dover passare e ripassare sullo stesso punto e non irrita.
Punti di debolezza: Un po’ troppo caro
Stefania.A • 31/01/2022 • 22:27
Punti di forza: ho usato questo prodotto per il primo bagnetto di mia figlia. titto perfetto. fin da subito sero irtitazioni e zero problemi. anche i capelli lavati benissimo. tolti residui. profumazione neutra. prodotyo super naturale . Stra consigliato
Punti di debolezza: la profumazione assente è giustissima perché non si ha alcool o similari. pero .. a mio avviso sembra che la bimba non sia mai profumata. secondo mio marito si sente il profumo. estremamente leggero.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo trovo molto delicato e confortevole, l'odore è delicato e adatto per i bimbi, lo uao un po per le punte ed è ottimo
Punti di debolezza: prezzo
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Particolarmente adatto per pelli sensibili o con tendenza atopica. Ottimo per i neonati, e per il periodo estivo quando i lavaggi sono più frequenti. Profumazione delicata. Ottimo.
Gio.S • più di 2 anni fa