Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente molto delicato. E’ stato il primo detergente utilizzato per i primissimi giorni di vita della mia piccola, insieme alle salviettine.La struttura a nido d ape consente la pulizia più profonda senza dover passare e ripassare sullo stesso punto e non irrita.

Punti di debolezza: Un po’ troppo caro

Stefania.A • 31/01/2022 • 22:27

Punti di forza: Effetto immediato

Punti di debolezza: Direi nessuno

Carla.B • 01/02/2022 • 12:33

Punti di forza: Deterge delicatamente, lasciando la pelle idratata e morbida, adoro il fatto che sia senza sapone, e quindi non aggressivo, rispetta a pieno la cute. Ottimo anche a chi ha allergie particolari.

Punti di debolezza: Prezzo

Adriana Valentine.C • 01/02/2022 • 15:15

Punti di forza: É un buon prodotto, si spalma bene e rimane un ottimo profumo

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 09/02/2022 • 16:13

Punti di forza: è un prodotto utile ed efficace, si spalma bene e non lascia aloni. profumazione delicata

Punti di debolezza: prezzo sopra la media

Antonina.C • 24/03/2022 • 12:14

Punti di forza: Uso questo prodotto da che è nata mia figlia e non l ho mai cambiato. Ottimo potere lavante pur restando molto delicato sulla pelle. La mia bimba nom ha mai avuto nessun tipo di dermatite con questo prodotto. L ho consigliato a tutte le mie amiche

Valentina . • 26/03/2022 • 21:38

Punti di forza: Ottimo, lo uso sulla mia bimba e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Delicato sulla pelle e ottima profumazione delicata

Punti di debolezza: leggermente il costo

Stefania.S • 27/04/2022 • 09:45

Punti di forza: Non è aggressivo sulla pelle dei bimbi.. Lascia la pelle liscia e morbida, ha un profumo delicato e non lascia aloni sulla pelle.. Lo consiglio!

Sabrina. • 02/05/2022 • 12:20

Punti di forza: prodotto a base naturale che deterge cute e capelli del bimbo in maniera efficace ma super delicata...xchi ha problemi di sudamina una vera salvezza,ottimo qualità prezzo

Punti di debolezza: a base naturale ,non è particolarmente profumato ma così deve essere

Lucia . • 05/09/2022 • 16:27

Punti di forza: mi è stato regalato questo prodotto da utilizzare per corpo e capelli. A me piace variare spesso prodotti per la mia bimba,ma questo lo utilizzo volentieri, è un prodotto naturale e delicato sulla cute

Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto

Ilaria.P • 22/11/2022 • 15:56