Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente molto delicato. E’ stato il primo detergente utilizzato per i primissimi giorni di vita della mia piccola, insieme alle salviettine.La struttura a nido d ape consente la pulizia più profonda senza dover passare e ripassare sullo stesso punto e non irrita.
Punti di debolezza: Un po’ troppo caro
Stefania.A • 31/01/2022 • 22:27
Punti di forza: Effetto immediato
Punti di debolezza: Direi nessuno
Carla.B • 01/02/2022 • 12:33
Punti di forza: Deterge delicatamente, lasciando la pelle idratata e morbida, adoro il fatto che sia senza sapone, e quindi non aggressivo, rispetta a pieno la cute. Ottimo anche a chi ha allergie particolari.
Punti di debolezza: Prezzo
Adriana Valentine.C • 01/02/2022 • 15:15
Punti di forza: É un buon prodotto, si spalma bene e rimane un ottimo profumo
Punti di debolezza: .
Ckristel.I • 09/02/2022 • 16:13
Punti di forza: è un prodotto utile ed efficace, si spalma bene e non lascia aloni. profumazione delicata
Punti di debolezza: prezzo sopra la media
Antonina.C • 24/03/2022 • 12:14
Punti di forza: Uso questo prodotto da che è nata mia figlia e non l ho mai cambiato. Ottimo potere lavante pur restando molto delicato sulla pelle. La mia bimba nom ha mai avuto nessun tipo di dermatite con questo prodotto. L ho consigliato a tutte le mie amiche
Valentina . • 26/03/2022 • 21:38
Punti di forza: Ottimo, lo uso sulla mia bimba e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Delicato sulla pelle e ottima profumazione delicata
Punti di debolezza: leggermente il costo
Stefania.S • 27/04/2022 • 09:45
Punti di forza: Non è aggressivo sulla pelle dei bimbi.. Lascia la pelle liscia e morbida, ha un profumo delicato e non lascia aloni sulla pelle.. Lo consiglio!
Sabrina. • 02/05/2022 • 12:20
Punti di forza: prodotto a base naturale che deterge cute e capelli del bimbo in maniera efficace ma super delicata...xchi ha problemi di sudamina una vera salvezza,ottimo qualità prezzo
Punti di debolezza: a base naturale ,non è particolarmente profumato ma così deve essere
Lucia . • 05/09/2022 • 16:27
Punti di forza: mi è stato regalato questo prodotto da utilizzare per corpo e capelli. A me piace variare spesso prodotti per la mia bimba,ma questo lo utilizzo volentieri, è un prodotto naturale e delicato sulla cute
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto
Ilaria.P • 22/11/2022 • 15:56