Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto delicato per la pelle dei bimbi, ha una profumazione meravigliosa
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle e sui capelli dei bambini, fatto con ingredienti naturali
Valentina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto con ingredienti delicati e naturali perfetto sulla pelle dei più piccoli e anche per il lavaggio dei capelli. La confezione è davvero comodissima. Profumazione delicata la moto piacevole.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questo prodotto per il primo bagnetto di mia figlia. titto perfetto. fin da subito sero irtitazioni e zero problemi. anche i capelli lavati benissimo. tolti residui. profumazione neutra. prodotyo super naturale . Stra consigliato
Punti di debolezza: la profumazione assente è giustissima perché non si ha alcool o similari. pero .. a mio avviso sembra che la bimba non sia mai profumata. secondo mio marito si sente il profumo. estremamente leggero.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto con ingredienti naturali, profumazione neutra. Delicato sulla pelle sensibile dei miei bambini.
Tiziana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato su mia figlia che ha la pelle molto delicata, ottimo prodotto, delicato profumato e avvolgente.
Punti di forza: Ha un buon odore che rimane anche sulla pelle dopo aver fatto la doccia. Delicato e adatto a tutti i tipi di pelle, soprattutto quelle delicate come nei bambini.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi affido a questo marchio che è sinonimo di ottima qualità affidabilità e poi non ci sono sostanze dannose. Lo consiglio è davvero unico.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato subito la texture che non contiene troppi saponi, ma la consistenza cremosa è molto idratante e ammorbidente sulle lesioni e le crepe da pelle secca e danneggiata.
alessandra.p • 14/01/2022 • 21:10
Punti di forza: Non solo per i bimbi, lo uso spesso perchè delicato sulla pelle e l avena non mi crea prurito o problemi di dermatite sulla mia pelle estremamente delicata.
Jessica. • 25/01/2022 • 17:24