Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto idratante e delicato sulla pelle. L'ho usato su entrambe le mie figlie ci siamo trovati molto bene
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto rispetto ad altri bagnoschiuma
Daiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto davvero delicato sulla pelle del bambino, non ha dato alcun tipo di irritazione o altro. Davvero molto profumato e duraturo durante le ore,l'ho usato prima della nanna e l'indomani il bimbo profumava ancora del dolce profumo di questo detergente.
Punti di debolezza: reperibile in non molti luoghi
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza è l'efficacia per le pelli più sensibili. Va anche bene per gli adulti che come me soffrono di psoriasi
Serena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto qualitativo per la pelle dei piccoli e anche per aduldi con pelle sensibile.molto comoda la confezione ,nn ce bisogno di rovesciare nella mano il prodotto
Punti di debolezza: Prezzo
Laura Simina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata i capelli moltissimo e ha un profumo buonissimo
Punti di debolezza: I capelli diventano grassi due giorni dopo e io non ho i capelli grassi normalmente. E irrita gli occhi
Abigail.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è densa al punto giusto ed è morbida al tatto. per i più piccoli è un prodotto consigliato perché non aggredisce la pelle ed è delicatissimo.
Punti di debolezza: il costo è un po' elevato, ma acquistabile per fare stare bene i propri figli.
gaia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle di mia figlia super morbida e profumata oltre che idrata a lungo. La profumazione e lieve e sa di pulito mi piace molto. E la 3 volta che la acquisto o meglio la seconda perché la prima volta mi è stato regalato un kit del aveno
Punti di debolezza: Nessuna
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatezza e buona consistenza, super consigliato per i bambini o per chiunque mostri della pelle sensibile
noemy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vera carezza su la tenera pelle del mio bambino. La sua profumazione dolce, di talco, fresca e tenera e il punto forte di questo prodotto. L'ho uso anch'io in estate quando la pelle è sensibile a causa della sudorazione e del sole. BUONO, buono, buono!
Tatiana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per la mia nipotina e ne sono rimasta molto soddisfatta. La pelle è morbissima, il detergente delicato ed emolliente, fa una bella schiuma per la gioia della bimba che ama le bolle. Anche sui capelli è ottimo, appaiono puliti e lucidi. Non contiene alcool, per cui è davvero adatto alla pelle delicata dei più piccini.
Punti di debolezza: Non ha profumo
Simona.S • più di 2 anni fa