Recensioni di Aveeno Baby Wipes - Aveeno Baby

Aveeno Baby Wipes

Media delle recensioni di Aveeno Baby Wipes

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per pelli delicate fantastiche

Punti di debolezza: Niente

Rossella .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidezza e profumazioni

Carmela .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo meraviglioso dell'avena ,misto ad elementi che non irritano la pelle del bambino,o di come me le utilizza manco fossero pane quotidiano,fresche non ungono

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e lascia la pelle della bimba morbida e setosa, non fa affossare. Il prezzo è giusto.

Punti di debolezza: Non ci sono punti deboli

Alessandra .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto regolarmente queste salviette per mio figlio perché sono grandi e soffici, non mi si sfilacciano, non sono imbevute eccessivamente ma nonostante ciò profumano in maniera delicata e detergono bene. Cone tutta la linea baby, sono delicate e non mi hanno mai dato problemi di rossori. Le trovo convenienti perché me ne basta una sola per ogni cambio. Spesso sono in offerta e si trovano praticamente ovunque.

Punti di debolezza: Durei che costicchia o rispetto alle altre marche di salviette in commercio, però io le preferisco per la qualità e anche perché mi durano molto di più delle altre.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo molto bene con queste salviettine perché puliscono perfettamente la pelle del bimbo. Sono ben imbevute e adoro la profumazione, piacevole e non stucchevole. Trovo che gli ingredienti siano molto buoni a differenza di altre in commercio, anche a parità di prezzo.

Punti di debolezza: Packaging da migliorare. Preferisco le confezioni con il coperchietto in plastica in quanto le salviettine rimangono più protette e imbevute più a lungo.

Maria Cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione Non causa arrossamenti Delicate e morbide. Perfette.

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media, ma ne vale la pena.

Fabiola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno un ottimo odore e sono delicatissime sulla pelle

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorata. Preferisco quelle con la chiusura in plastica. Il prezzo è sopra la media

Olga. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviette dal buon profumo e molto delicate.

Punti di debolezza: La chiusura non è delle migliori è il prezzo è superiore alla media

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate sulla pelle e dal profumo avvolgente. Hanno mantenuto le promesse. Sono soddisfatta dell'acquisto

Punti di debolezza: La confezione non si chiude bene ed il prezzo è alto

Chiara.V • più di 2 anni fa