Recensioni di Aveeno Baby Wipes - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Wipes
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Svantaggi: Prezzo leggermente alto Utilizzo tanti tipi salviettine, per trovare la soluzione ottimale per la mia bambina. Mi sono trovata molto bene con le salviettine aveeno perché delicate, non irritano e puliscono efficacemente. Sono umide al punto giusto, senza profumo e si possono prelevare dalla confezione facilmente, una per una senza spreco.
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
lia. • 15/03/2022 • 19:29
Punti di forza: Delicate, gradevolmente profumate lasciano la pelle pulita ed idratata.
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Puliscono ed idratano la pelle senza renderla secca
Michela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delicatissime, pratiche e delicatamente profumate. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le trovo tra le più delicate in assoluto, non irritano la pelle e rispettano quella già irritata. Le porto spesso in borsa per un cambio a mia figlia fuori casa, perché sono abbastanza grandi e spesse e puliscono bene anche i "bisognini" più grandi.
Punti di debolezza: La confezione ha una chiusura che non si chiude benissimo e non garantisce la corretta conservazione delle salviette. Anche il prezzo è troppo alto.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissime, buona profumazione e sensazione immediata di freschezza
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine lenitive e delicate sulla pelle, non creano irritazioni ma attenuano rossori eventualmente presenti, proteggendo la pelle. Pulizia efficace. Prezzo molto vantaggioso.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime a ogni cambio ancge x pelli sensibili
Punti di debolezza: nn ho trovato punti di debolezza
Punti di forza: Queste salviette le ho utilizzate in passato ma quando capita le acquisto, utili per il viaggio o quando si sta fuori casa, rispettano il ph della pelle , detergono delicatamente...ottimo rapporto qualità-prezzo
Tonina.P • più di 2 anni fa