Recensioni di Aveeno Baby Wipes - Aveeno Baby

Aveeno Baby Wipes

Media delle recensioni di Aveeno Baby Wipes

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho figli, sono io che uso salviettine umide e per un adulto sono perfette. Non sono troppo imbevute di liquido, ma al punto giusto. Sono resistenti e della dimensione giusta. Mi piace molto che non sono profumate, l'odore è praticamente impercettibile.

Punti di debolezza: Non sono reperibili ovunque e mi piacerebbe se ci fossero in altri formati (tascabile)

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviette bimbo, sempre a portata di mano in qualsiasi occasione. non irritano la pelle del bambino, anche se le si usano più volte al giorno

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto delicate sulla pelle dei bambini e non procurano irritazioni. Puliscono efficacemente al momento del cambio e se ben chiuse non si seccano anche a distanza di settimane.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime salviette per il cambio pannolino, risultano veramente molto delicate e sono adatte sin dai primi giorni di vita del neonato

Punti di debolezza: nessuna profumazione

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lasciano un buonissimo e delicato profumo sulla pelle dei neonati. Le sto usando ora con il mio terzo figlio. Buon rapporto qualità-prezzo.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra le salviettine più delicate in assoluto. Aiutano a contrastare gli arrossamenti e per questo sono perfette per i cambi pannolini in cui non si ha a disposizione l'acqua. Perfette anche per le manine.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delicatissime, pratiche e delicatamente profumate. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto utilissimo, delicato ed efficace. Completamente naturali, adatte alla pelle delicata dei piccoli ma non solo.

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: salviette idratanti, pulenti.io le utilizzo tantissimo per pulire parti intime al cambio pannolino. il marchio è già certezza di qualità ed effettivamente queste ne sono una ulteriore conferma.. idratanti. perferte. igienizzante. non provocano dermatiti e zero arrossamenti della pelle.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture super soffice, profumazione molto gradevole e adatti alle pelli più sensibili

Punti di debolezza: Prezzo - ce ne sono di più conveniente con le stesse caratteristiche