Recensioni di Daily Moisturising Spray Dopo Doccia - Aveeno

Daily Moisturising Spray Dopo Doccia

Media delle recensioni di Daily Moisturising Spray Dopo Doccia

4.4

Leggi tutte le recensioni di Daily Moisturising Spray Dopo Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia, previene la secchezza,mantenendola a lungo ben idratata.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spruzza, e poi basta fare una passata con la mano per farla assorbire. Perfetta per chi non ama spalmarsi la crema per ore. Anche facendo sport non la si 'suda fuori' e la pelle rimane morbida e idratata per 48 ore

Punti di debolezza: profumo assente, mi sarebbe piaciuta di più con una qualche profumazione il prezzo per 250ml di prodotto è un filo eccessivo

Momi.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo spray dopo doccia, rende la pelle morbida e delicatamente profumata. Lascia un effetto nutriente a lungo.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona e pratica.

Punti di debolezza: il prezzo

Genny.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando fa molto caldo è piacevole, rinfrescante e idrata la pelle in pochi secondi, si spalma facilmente con la sua consistenza liquida

Punti di debolezza: Non ha profumo

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio vivamente a chi, come me, soffre di pelle secca e disidratata ma non ha molto tempo a disposizione per applicare creme che richiedono più tempo per l'assorbimento. Questa si applica in 30 secondi e si assorbe in 5 minuti. Applicandola ogni giorno, massimo ogni 2 giorni, i risultati sono ottimali. almeno questa è la mia esperienza.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Rita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle piacevolmente idrata , non appiccica, si assorbe in fretta. l ho usato anche come dopo doccia per mio figlio di quasi 15 anni che aveva una forte dermatite.. l unica cosa che lo rinfrescava e non faceva storie per usarlo in quanto si assorbe in fretta e poteva usarlo anche da solo a differenza delle creme

Punti di debolezza: non sempre reperibile

daniela.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto fantastico comodissimo da applicare e ti lascia una pelle ben idratata. Diciamo che d'estate è l'ideale

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me tende ad avere la pelle secca e molto sensibile, questo prodotto è perfetto. Pochi minuti e tutto il giorno perfettamente idratata.

Mara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un'idratazione rapida senza dover massaggiare troppo é fantastico questo spray. Pratico da usare dopo la doccia lascia la pelle morbidissima e bella nutrita. Lo spray dura inoltre tantissimo e il prezzo è sempre molto conveniente. Bella alternativa veloce alla crema.

Chiara.B • più di 2 anni fa