Recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia - Aveeno

Media delle recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia
Leggi tutte le recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: da quando uso Aveeno ho ritrovato il piacere di non screpolarmi ai primi freddi.
Punti di debolezza: eventuali punti di debolezza? è così' buono che finisce troppo presto! devo imparare a usarne meno :-)
Punti di forza: Questo prodotto è molto buono, idrata e coccola la pelle. Soprattutto indicato per pelli delicate e sensibili.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: false promesse di naturalezza e invece ingredienti aggressivi, l'ho comprato su consiglio di una farmacista in vacanza, non la conoscevo e mi ha convinta purtroppo parlandomi di ingredienti naturali. Se la ribecco...
Punti di debolezza: L'odore è veramente sgradevole
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza, lascia la pelle morbida, idratata, vellutata e dalla profumazione dolce e leggera.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero naturale
Punti di debolezza: profumazione scarsa
Luciana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo acquisto per i miei figli soprattutto in periodi particolari, essendo soggetti allergici. Delicato ed emolliente, non secca la pelle ma, la mantiene ben idratata e fresca.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: da usare su pelli secche e sensibili, deterge a fondo lasciando la pelle morbida
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa marca e questo prodotto in particolare. Molto delicato
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato per la pelle dei bambini. Usato fin dalla nascita e durante la crescita soprattutto in presenza di pelle irritata da sudamina, di cui uno dei miei bambini soffre. Dopo il bagnetto/doccia il mio piccolo trova sollievo e lascia la pelle liscia al tatto come un bambino deve avere. Profumo delicato che non infastidisce. Ancora ne usufruisco nonostante i miei bimbi hanno 5 e 3 anni e credo che la utilizzerò per tanto tempo ancora.
Daniela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo bagno doccia dell'Aveeno. Lascia la pelle morbida ed idratata tutto il giorno. E' ottima per chi ha la pelle secca e sensibile. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo è altino
Pasqua.V • più di 2 anni fa