Recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia - Aveeno

Media delle recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia
Leggi tutte le recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle bella morbida, non da la sensazione che tiri. Si risciacqua bene!!!
Punti di debolezza: .
Punti di forza: Cremoso, delicato e con un profumo particolare che adoro. Adatto alle pelli sensibili e allergiche ma anche secche e con prurito perché idrata, ammorbidisce e lenisce.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Privo di alcool e sapone, rispetta il ph naturale della pelle e deterge e nutre delicatamente, senza provocare irritazioni o arrossamenti. Prezzo proporzionato alla qualità.
Punti di debolezza: Solo aspetti positivi
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente con Avena Colloidale adatto alla detersione quotidiana delle pelli secche e sensibili. Deterge delicatamente senza alterare il ph fisiologico. Senza alcool e senza sapone. Profumo intenso.
Anna Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha una pelle sensibile. Molto delicato, a me il profumo non fa impazzire, però è un buon prodotto anche lenitivo per chi ha dei piccoli sfoghi!
Punti di debolezza: costo
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa bagno-doccia. Per la mia pelle secca mi ha fatto un ottimo risultato. Sono rimasta contentissima. E ha un buon profumo!
Punti di debolezza: Prezzo.
Tatiana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante,nutriente,emolliente,con l'avena colloidale attiva sulla pelle dai numerosi benefici
Punti di debolezza: potrebbe essere il prezzo ma spesso si trova in offerta
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: formidabile in quanto lascia la pelle estremamente idratata. non è aggressivo, anzi. è delicatissimo. perfetto per ogni tipo di pelle. ottimo rapporto qualita prezzo.
Punti di debolezza: la profumazione. si sente molto forte l'avena. per il mio olfatto è troppo forte come odore.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha problemi di prurito con altri bagno doccia questo è ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ troppo elevato..
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnodoccia super delicata, ideale per pelli secche e sensibili La pelle dopo il lavaggio risulta morbida e idratata
Punti di debolezza: efficace, ma un pò caro
Fabiana.s • più di 2 anni fa